该怎么样改称谓啊?

我是新手,该怎么样改称谓啊?教教我呗!

全部答案

  • 怎么改昵称吗?昵称自从注册起就不能修改了,除非再重新注册一个新的

    老***

  • 亲是指的宝树上的昵称吗?那个是没有办法修改的,如果实在不喜欢只能重新注册了。

    快***

  • 这个是没有办法改的,只有重新注册了

    好***

  • 亲,注册的昵称是不能改的,可以重新申请个邮箱,重新注册的

    屋***

  • 这个是在你注册宝树的时候,在填写你自己的宝树昵称时,你自己填写的,现在不想要这个,只有重新注册个邮箱,然后重新注册,在填写宝宝资料时重新填写你喜欢的昵称

    暗***

  • 昵称是通行证,等于一个账号,是不能被更改了哦!

    你***

  • 你好,你可以点击你的用户中心去,多在小家摸索几遍就会的

    看***

  • 如果是宝宝树的ID的话应当是改不了的,所以在起名子时一定要想好了什么名子不可以改的

    超***

  • 亲,那个称谓注册了是不能改的,除非你重新注册一个

    我***

  • 宝宝树上的昵称是该不了的了。除非你在重新注册个账号

    t***

  • 亲指的是宝宝树的昵称吗?这个昵称一旦注册了是不可以更改的呢。

    A***

  • 不能改的额,马甲而已,什么名字都一样啦

    整***