怎么充会员啊 教教我

我是一新手~~ 高手教教

好评回答
    如果你有钱的话.花1800W对世间喊买会员卡,很多人卖的.买到过后右键点击它在点确定就行了啊.我是华山论剑区的,现在我们区里最少也是1800W一张了啊

    梦***

其他答案

  • 有卡  就和大话一样点卡,有10元和30的,可以在小买铺里买到,或者到网吧买虚卡一样   到网上冲

    蓝***

  • 位列仙班就是会员
    会员卡需要用元宝购买,2700元宝/30天 不是终身
    元宝需要用RMB购买,1RMB=100元宝
    会员卡在商城能买到,你也可以从其他玩家手上买,通过交易或者从他人摆滩那里买.
    用了以后 任务里会有位列仙班 还有几天几天
    会员可以一周多几小时双倍,杀BOSS,合成首饰免费,发各种颜色的字,优先进满人的线,跑环任务下线不消失,还可参加仙宠大逃亡,夜游百鬼地等活动等等

    京***