怎么练丹啊,教教我啊

我是新手啊,高手门们教教我吧

好评回答
    首先你有没有炼丹炉啊,如果有的话,在打怪的时候抓个怪,把它放到炉子里就可以了啊,如果你想练等级高的丹的话,首先炉子的级别要高其次就是要去抓级别高的怪来练,但是这个还要取决与你自身的级别哦!

    问***

其他答案

  •   首先你需要炼丹炉。炼丹方法就是右点自己的炉子,然后把要炼的宠物放进去,也右击要炼的宠物就行了,点炼化,普通的丹都可以用炉子练不过高级的丹要必须高级别的炉子才行。低的炉子因为级别限制有的高丹练不出来。
    炼丹方法
    系统介绍:
    在问道过程中,炼丹系统是整个游戏中一个重要的系统,在道家的故事背景来看,炼丹是必不可少的事情,所以,在游戏中,炼丹,也是一项极为重要的玩点,玩家可以通过吃自己炼化的丹药进行技能上限的升级或是人物等级提升等等。
       炼丹: 炼丹材料:炼丹炉、宠物 1) 炼丹炉分成6个等级的炉子,等级不同的炉子炼化出来的内丹等级也不一样。 2) 同样,宠物也决定着内丹的质量和等级。 材料获得: 炼丹炉通过特殊任务和升级打怪时随机获得,宠物可以直接捕捉。 炼丹方法: 2-18 级内丹都可以通过 3 颗同等级的内丹在炼丹炉中进行合成。
      合成有一定几率失败。 1-12 级的内丹通过相应等级的怪物进行炼化,炼化成功率 100% 。 其中 1-4 级的内丹通过铁炉进行炼化。 5-8 级的内丹通过铜炉炼化。 9-12 级的内丹通过雕花青铜炉炼化。 相关怪物等级 所炼化的内丹的级别 炼丹炉出售价格 炼丹炉 1-10 1 5000 铁炉 11-20 2 10000 21-30 3 15000 31-40 4 20000 41-50 5 35000 铜炉 51-60 6 45000 61-70 7 55000 71-80 8 65000 81-90 9 80000 雕花青铜炉 91-100 10 95000 101-110 11 120000 111-120 12 135000 13-18 级内丹无法用宠物进行炼化,只能利用 3 颗相同等级的内丹在炼丹炉中进化才可以得到下一等级的内丹。
      合成有一定几率失败。 其中13-15 级内丹通过 仿仙凤纹炉 进行炼化。 16、17级内丹通过 乌金盘龙炉 进行炼化。 18 级内丹通过 八卦炉 进行炼化。 怪物无法炼化 13 160000 仿仙凤纹炉 怪物无法炼化 14 200000 怪物无法炼化 15 250000 怪物无法炼化 16 350000 乌金盘龙炉 怪物无法炼化 17 500000 怪物无法炼化 18 1000000 八卦炉 内丹介绍:内丹是用来炼化药物的重要材料。
       炼丹炉的等级: 炼丹炉等级数 炼丹炉的形状 1-4 铁炉 5-8 铜炉 9-12 雕花青铜炉 13-15 仿仙凤纹炉 16-17 乌金盘龙炉 18 八卦炉 炼化物品 配方 名称 图片 效果 限制 配方 返元露 加MP 、HP各2500-2500 无限制 使用对象:人、宠 炎龙鳞+冰龙筋+鱼尾+5级内丹 七宝回魂丹 加HP3500、MP3500 无限制 使用对象:人、宠 炎龙筋+乌龙鳞+鱼眼睛+6级内丹 宝花玉露丸 加MP上限100 每宠物与角色最多使用4个。
      宠物等级≥ 10 级才可使用 7级内丹+青花瓣+粉花瓣+火鸦嘴+青龙筋 三清丸 加HP上限 100 每宠物与角色最多使用5个。宠物等级≥ 10 级才可使用 7 级内丹+7 级内丹+6 级内丹 祥云丹 人物等级提升1 80 级前可使用; 24 小时内“梦清散、祥云丹、如意散”只可食用一颗。
       使用对象:人 18 级内丹+10 级内丹+12 级内丹+白花瓣+蓝花瓣+紫花瓣 梦清散 技能等级提升1 技能 等级100 级以下可用(仅对师门可学习技能有效);24 小时内“梦清散、祥云丹、如意散”只可食用一颗。 16 级内丹+17 级内丹+虎掌+蓝花瓣+白花瓣+火鸦羽毛 如意散 宠物等级+1 宠物等级≤80 级可使用; 24 小时内“梦清散、祥云丹、如意散”只可食用一颗。
       使用对象:宠 屈魂眼+怨鬼舌+12 级内丹+12 级内丹+15 级内丹 仙风散 给予一小时双倍经验时间 角色等级<80 级使用有效,身上所有的双倍最多不能超过五个小时。 黄精+茯苓+4 级内丹+龟壳+狼头+虎掌 六合仙露 宠物初级技能使用限制减低1级 每宠物最多使用5颗 使用对象:宠 5 级内丹+4 级内丹+3 级内丹+2 级内丹+1 级内丹+柳根 清风散 增加道行 10 天 无限制 使用对象:人 8 级内丹+鹰爪+乌龙鳞+花妖瓣 偷天换日散 加经验 100 点 限 20-40 级内使用(不包括 40 级) 使用对象:人、宠 9 级内丹+9 级内丹+白花瓣+炎龙筋+虎耳 九转仙灵露 增加1点属性 上限为 30 点 使用对象:人、宠 12 级内丹+15 级内丹+3 级内丹+鱼眼睛+蝙蝠牙齿+鹰眼 龙鳞如意丹 增加 1000潜能 无限制 使用对象:人 乌龙鳞+炎龙鳞+冰龙鳞+青龙鳞+黄龙鳞+16 级内丹 潜金散 金相性+1 总相性点数不超过 30 点时可用,潜金散、神木丸、柔水丹、烈火散、三土丸五种仙丹总共只可服用颗数为 15 颗。
       18 级内丹+15 级内丹+黄花瓣+白花瓣+黄龙鳞+黄龙筋 神木丸 木相性+1 总相性点数不超过 30 点时可用,潜金散、神木丸、柔水丹、烈火散、三土丸五种仙丹总共只可服用颗数为 15 颗。 18 级内丹+15 级内丹+青花瓣+白花瓣+青龙鳞+青龙筋 柔水丹 水相性+1 总相性点数不超过 30 点时可用,潜金散、神木丸、柔水丹、烈火散、三土丸五种仙丹总共只可服用颗数为 15 颗。
       18 级内丹+15 级内丹+蓝花瓣+白花瓣+冰龙鳞+冰龙筋 烈火散 火相性+1 总相性点数不超过 30 点时可用,潜金散、神木丸、柔水丹、烈火散、三土丸五种仙丹总共只可服用颗数为 15 颗。 18 级内丹+15 级内丹+红花瓣+白花瓣+炎龙鳞+炎龙筋 三土丸 土相性+1 总相性点数不超过 30 点时可用,潜金散、神木丸、柔水丹、烈火散、三土丸五种仙丹总共只可服用颗数为 15 颗。
       18 级内丹+15 级内丹+紫花瓣+白花瓣+乌龙鳞+乌龙筋 仙缘散 加 MP 、HP 各 5000 无限制 使用对象:人、宠 8 级内丹+花妖刺+地裂兽皮+金头陀指骨+火鸦羽毛+屈魂眼 归元露 使宠物等级回复为1级 无限制 使用对象:宠 17 级内丹+15 级内丹+白猿头骨+桃枝+猴毛+黄龙鳞 黄金龙鳞 任务物品 无限制 青龙鳞+黄龙鳞+乌龙鳞+炎龙鳞+冰龙鳞+17 级内丹 混元露 加HP10000 无限制 使用对象:人、宠 17 级内丹+青龙鳞+狗尾巴+乌龙筋 神兽丹 宠物增加寿命点数 500 点 宠物的寿命上限 使用对象:宠 4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根 。

    京***

  • 炼丹炉是通过任务获得。右击它可以装备上身。它会随着你打怪得经验而也得经验。经验到一定程度会升级。最高18级。炼丹炉的等级是和他练的丹的等级有关。低级的炉子遇到要练高级丹就无法练取。要炼丹就打开炼丹炉。再打开宠物界面。左键选择您要练化的宠物。按住把它拖到炼丹界面中间最大的格子内。再按炼化就可以把它练成丹了。丹的质量和宠物成长有关。丹的等级和宠物等级有关。还有一定几率会失败哦!!

    大***