爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可是网上很多说怀孕前要做什么不准吃什么?

怀孕太多顾虑了吧 我打算在今年六七月分怀孕,现在还吃中药条理身体。可是网上很多说怀孕前要做什么不准吃什么,避免污染环境,但是大家都清楚现在这个年代环境污染,会生畸形儿,我为了这件事觉得很苦恼。精神 压力太大了,怀孕也要求那么多,以前古代的人是怎样生小孩的, 我之前有过胎停,下次知道自己怀孕后,什么时候保胎。什么时候检查自己都不清楚,我们这边要一个季度一次妇检。之前在医院保胎的时候因为胎停丈夫不相信,医生用不知道什么东西在我阴道照过,检查胎还有没有生存。应该也是阴道B超吧?不是说要远离放射线吗,现在是不是人生活水平高了,什么都要顾虑那么多,怀孕也要做那么多东西。现在我的心情很复杂啊,每天都担心这样,担心那样。又说吃叶酸,远离电脑电视机。那倒不如住进深山中,才空气好。我的叶酸是在香港买的,是上一年的,还没过期,我觉得很大的西药味,现在我还在吃,我掰开了一半吃,其实我自己本来是很多顾虑的人。很多都担心,呵呵。
徐*** | 2016-04-07 14:05:59

全部答案(共3个回答)

• 看看我的育儿小知识1、2,有所帮助。
    释*** | 2016-04-07 14:05:59 16 12 评论
    0/300
  • 亲的神经过于紧张,压力太大。像现在全国几乎都有辐射,你能躲到哪里去,只能尽量去做就好了。打算做妈妈首先要对自己有信心,相信自己。当然不容易做到,尽量调整心态就好了。 其次,不要过多地看什么习惯性流产的文章,给自己压力。建议你找点自己喜欢或是擅长的事情做,分散精力,也能获得好心情。 关于你之前出现过一次胎停,最好还是分析原因,以便在这次怀孕中有针对性的保胎,但是查了一通没有异常,可能归于胎儿的自然淘...

查看全部>>

亲的神经过于紧张,压力太大。像现在全国几乎都有辐射,你能躲到哪里去,只能尽量去做就好了。打算做妈妈首先要对自己有信心,相信自己。当然不容易做到,尽量调整心态就好了。 其次,不要过多地看什么习惯性流产的文章,给自己压力。建议你找点自己喜欢或是擅长的事情做,分散精力,也能获得好心情。 关于你之前出现过一次胎停,最好还是分析原因,以便在这次怀孕中有针对性的保胎,但是查了一通没有异常,可能归于胎儿的自然淘汰。 关于保胎,就你目前的情况,特别是你说你黄体酮低,我觉得中药在调养身体方面很强,在调整激素类还是西药更直接有效,更能解决问题。建议你找专门妇产科医院,请可靠医生针对你的情况从指导怀孕一直保胎到早孕75天以上(75天以上胎盘成熟,胎儿通过胎盘供养),你可以缓一口气了。祝,好孕!
    张*** | 2016-04-07 14:05:59 47 6 评论
    0/300
  • 妈妈压力太大了,会影响宝宝的。心态最重要。
    我*** | 2016-04-07 14:05:59 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部