能用宝宝专用的电蚊香给宝宝驱蚊子吗?

夏天到了。能用宝宝专用的电蚊香给宝宝驱蚊子吗???

全部答案

  • 与成人相比,宝宝皮肤的天然调节能力较弱,更容易出汗,而汗液中的乳酸对蚊子最具有吸引力,这就是宝宝为何更容易遭受蚊子袭击的原因。妈妈带宝宝外出散步时,可以给宝宝涂些防蚊液,以防蚊子叮咬。
    但是在给宝宝使用防蚊液的时候应注意以下方面:
    一是不要将防蚊液直接涂于宝宝脸部,一定要避开眼、口、耳内等部位,也不能直接洒在伤口或起红疹的皮肤上;
    二是不要让宝宝的手沾上防蚊液,以免孩子将手送入口中,导致中毒;
    三是防蚊液应放在家中孩子够不到的地方;
    四是孩子最好选用避蚊胺浓度小于10%的防蚊液。

    A***

  • 和宝妈一样期待答案,谢谢宝妈提的问题o(∩_∩)o...

    张***

  • 一般是可以的,就怕买到质量不好的怕有影响

    冷***

  • 可以的,我们就在用。

    叶***

  • 超市买的,安速,有孕婴标志,不知道是不是最好的。

    周***

  • 看了前两天的新闻报道,说所谓宝宝专用电蚊香只是厂家的宣传,其成分与成人的相差不大,也就是主要都是杀虫剂,所以建议还是少用。建议家里安个纱窗,蚊子基本就没有了。孩子洗澡的时候用点双飞人水或宝宝金水,又驱蚊子又去痱子。

    侯***

  • 我也准备买了

    w***

  • 最好别用那个,我觉得只要是蚊香之类的,都会有影响。我家晚上睡觉的时候用的蚊帐,白天就在宝宝周围贴防蚊贴。

    刘***

  • 我还是感觉用蚊帐比较安全一点!

    陈***

  • 最好不要用,能熏死蚊子就是有毒,宝宝比较小,抵抗力差!最好用蚊帐等来防蚊!

    l***

  • 我是不会用的, 毕竟闻多了也不好

    袁***

  • 在育婴店去买宝宝专用的电蚊香给宝宝用就可以了

    荒***

  • 睡觉都挂蚊帐安全些.

    黄***

  • 可以用的,注意放低一点,离宝宝稍稍远一些不要太近,最好是放在床下边离床一米左右距离就好了

    王***