妈妈们都怎么驱蚊子?

妈妈们都怎么驱蚊子? 夏天到了,烦人的蚊子又开始猖獗了,有什么办法驱蚊安全又有效呢?听说盘式蚊香和电蚊香片都有毒,不安全,宝爸宝妈又睡不了蚊帐(宝宝一直跟爸爸妈妈一起睡),妈妈们有没有什么好办法呢?快交流一下吧

全部答案

  • 宝宝和爸爸妈妈睡大床可以用蚊帐的啊,就买那种方形的带拉链的,既能防蚊还能防止宝宝掉床呢!最安全最无毒的。还可以使用灭蚊灯

    梦***

  • 除了蚊帐是无毒害的,就是有点闷热

    陈***

  • 我家用的宝宝专用的电蚊香

    不***

  • 我也再纠结中呢,单位有人用过驱蚊圈但是不太管用,也不知道现在蚊子除了药还怕什么?

    红***

  • 宝宝洗澡时在宝宝的洗澡水里加几滴十滴水在里面,这样蚊子就不会咬宝宝了

    夏***

  • 我们家是挂蚊帐的,挂蚊帐没什么不好啊。起码比那么灭蚊产品都安全

    t***

  • 大人委屈一下还是用蚊帐比较安全,要不买儿童专用的驱蚊液或电蚊香片

    桂***

  • 我从小到大都不喜欢睡蚊账,但为了宝宝,这不还是用了,用来用去,还是蚊账最放心

    怀***

  • 用的驱蚊贴,但是并不是十分有效的.我觉得还是用蚊帐比较好,既安全又环保

    M***

  • 你好,可以在房间里放上几盒开盖的风油精、清凉油,或在墙上涂点薄荷。

    论***

  • 我用的驱蚊贴片,比较有效果,但是还是咬了一个包,以前整夜都有蚊子骚扰宝宝,贴了之后晚上睡的可以,早上就被咬一个把个。。。

    刘***

  • 有空调的房间,用蚊帐不错。没有空调的房间或蚊子不太多的家庭,用灭蚊器也很方便,超人灭蚊器,很好用。

    我***

  • 洗澡时给他抹点宝宝金水,睡觉的话,最好是挂蚊帐,这样的话,小屁屁睡的就安心了

    看***

  • 怎么睡不了蚊帐啊 现在可以买平床的蚊帐啊 你们还可以用电蚊香的

    你***

  • 蚊帐最安全了,所有的杀虫水,电蚊香都是微毒的,有过敏体质的还会引起过敏,用的多了还会影响健康.我们家都是用蚊帐的.

    q***

  • 進出房門的時候是要很小心的,不要讓蚊子進到房間里,最好還是用物理的辦法哦,不然是對寶寶不好的

    王***

  • 给宝宝洗一遍澡采用的是宝宝金水,再贴一贴驱蚊贴,目前我家宝宝就是这种方式的

    任***