电蚊香宝宝能用吗 我家宝宝刚满六个月了 夏天到了 屋子里老进蚊子 我就买了个电蚊香每天晚上用 不知道对宝宝有坏处没?

电蚊香宝宝能用吗 我家宝宝刚满六个月了  夏天到了  屋子里老进蚊子 我就买了个电蚊香每天晚上用 不知道对宝宝有坏处没啊

全部答案

  • 有毒  不可以用   还是用蚊帐吧

    王***

  • 【驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对 准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.

    我***

  • 最好不要用這種東西,對孩子不好,可以用驅蚊器或者給孩子用蚊帳

    D***

  • 用婴幼儿专用的蚊香液'用的时候开点窗户'使得空气流通最好用蚊帐

    她***

  • 可以用的,但是最好用那种宝宝专用的蚊香液,那个比较安全!

    曹***

  • 最好少用或者不用,如果一定要用,可以买婴幼儿专用的。

    开***

  • 最好要用婴儿专用的好点

    赵***

  • 可以用啊 我还想去买个呢

    丁***

  • 最好不要用,毕竟对身体的影响实在不好确定,还是用蚊帐吧环保,而且不会对身体造成什么影响

    不***

  • 最好不要用,还是用驱蚊液或驱蚊贴吧

    I***

  • 最好不要用,一盘蚊香相当于六根烟

    萨***