宝妈们都是买什么早教产品教孩子说话的?

 宝妈们都是买什么早教产品教孩子说话的?有什么推荐吗?

全部答案

  • 火火兔故事机, 宝宝4个月开始给宝宝经常听故事,宝宝虽然没有大人那样专注,但是完全能听到的。晚上睡前故事,各方面的都可以,最好是妈妈给宝宝念,到宝宝会说话时语言表达,语言组织都特别好,坚持才能看到效果。

    C***

  • 你好,我家用过火火兔,用过早教小博士,后来买了一个小天才故事机,这个是分年龄段给孩子进行教育的,感觉很不错,值得推荐给宝妈的,平时的时候也是需要你多和孩子交流的,不能全部指望早教机的,比如孩子晚上睡前可以给孩子养成读绘本的习惯,也是很不错的教育方式,不过需要坚持

    张***

  • 如果是想要教宝宝说话最好是不要从早教机里面学的,因为有的音质和各方面都有的不好的,最好是平时宝妈或者是宝爸尽量的多和他说说话,多教一下还学的快点的。

    雨***

  •  我给宝宝用过早教机,反复的听,但宝宝还是学的少,于是没有办法,说话,还是要平时照看宝宝的时候,多和宝宝说话,多和宝宝交流,尽量的用宝宝的语言,如尿尿,臭臭 (拉屎),饭饭,米米,等这样的话

    年***