炉石传说成就怎么看炉石传说成就在哪?

炉石传说成就怎么看炉石传说成就在哪看

全部答案

  •     炉石传说成就怎么看 炉石传说成就在哪看的问题,很多小伙伴都很像要了解,大家知道有这么一个成就系统之后,就想要查看自己是否已经完成了这些成就。毕竟魔兽世界中就由这样的专门查询的成就系统,那么炉石传说中是否也有呢?炉石传说成就怎么看 炉石传说成就在哪看的问题我带你来了解一下吧。
        我们一起来看看网友是怎么回答的:  炉石传说目前无法直接查看成就,网上有成就达成方法,建议对照获得新手还是推荐先入点卡包,否则目前的游戏环境新手很难生存  现在没法看。需要自己记忆完成了那些成就。但现在的成就很少,一共才17个。集齐所有海盗。
      奖励 船长的鹦鹉。 (2) 1/1, 战吼:将一张海盗随从从你的牌堆中置入你的手牌。使用真实金钱购买拓展包或竞技场门票。 奖励 金色格尔宾。麦卡托克。 (6) 6/6 战吼:召唤一个新发明。在任何模式中获得1000场胜利。 奖励 300g在任何模式中获得100场胜利。

       奖励300g分解一张卡牌。 奖励95尘  炉石传说成就怎么看 炉石传说成就在哪看的问题你已经清楚了嘛?炉石中因为目前也并没有那么多成就和很难完成的、具有进度性的任务,所以炉石并没有完整的成就系统,也没有成就系统专门查询的地方。更多炉石传说最新卡组攻略,尽在兔玩网炉石传说专区,想要了解更多炉石传说中的详细内容,就来兔玩网炉石传说专区看看吧。

    W***