炉石传说成就奖励炉石传说成就大全?

炉石传说成就奖励炉石传说成就大全

全部答案

  •     炉石传说成就奖励 炉石传说成就大全的问题,大家都想要了解的吧。新手靠着刚进入游戏的成就可以获得第一桶金,这可是刚起步上路的非常重要的一波资金呢!成就系统可以说是继承于魔兽世界,魔兽中也有和这个类似的系统。炉石传说成就奖励 炉石传说成就大全的问题,就由兔玩网我来为你解答一下吧。
        《炉石传说》有很多任务,任务会奖励很实用的东西 —— 金币!可是,如果只有日常任务,那就太缺乏惊喜了。《炉石传说》的设计师们在各种角落塞满了成就任务,当玩家达到某个条件的时候,这些成就任务就会跳出来给你一个Surprise!想知道它们都藏在哪里吗?想拿到这些令人心动的奖励吗?我们为你准备了《炉石传说》成就任务指南,收集了目前可能存在的成就任务,跟着我们看下去吧!金币奖励类  收集全部基础卡牌(全部职业升至10级) 金币 * 100  收集全部专家卡牌 金币 * 100  解锁全部英雄 金币 * 100  战胜全部专家级电脑 金币 * 100  在任意模式下赢得100场胜利 金币 * 300  在任意模式下赢得1000场胜利 金币 * 300卡包或卡牌奖励类  对战模式下完成一场游戏 卡包 * 1  将任意角色升级至10级 卡包 * 1  获得全部海盗卡牌 卡牌 卡牌:船长的鹦鹉 * 1  获得全部海盗金色卡牌 卡牌:船长的鹦鹉(金)* 1  获得全部鱼人卡牌 卡牌:老瞎眼 * 1  获得全部鱼人金色卡牌 卡牌:老瞎眼(金)* 1  在测试期间进行现金消费 卡牌:格尔宾·梅卡托克(金)* 1其他奖励类  首次分解任意卡牌 奥术之尘 * 95  首次进入竞技场 竞技场免费入场券 * 1(仅限该次使用)  更多炉石传说最新卡组攻略,尽在兔玩网炉石传说专区。
      收集了目前可能存在的成就任务,跟着我们看下去吧!的问题你应该已经了解了吧。想要完成这些成就就要满足其相应的条件。讲道理这些条件都不难满足,就算自己现在不能完成,玩个几天游戏也够完成这些成就的了。炉石传说成就奖励 炉石传说成就大全尽在兔玩网炉石传说专区。

    一***