请问赛博有修移动硬盘的吗?移动硬盘有修的吗????

任何电脑都识别不出来了,能修好吗???

好评回答
    赛博有修硬盘的地方,不过要是任何机器都是认不出来话,应该是硬盘的启动区,有坏道,同软盘一样需要进行修复,价格应在150元左右,在认识人价格也便宜不了。

    半***

其他答案

  • 找电脑维修的都可以修,至于能否修好,看你的硬盘的损坏程度了。硬盘坏道一般可以修复或是屏蔽,如果控制电路板烧了,换电路板也可以,大概150元左右一块,成本很高。

    这***