爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我要儿子吗? 宝宝刚半岁?

宝宝刚半岁,我决定最近和老公离婚了,我要儿子吗?他也想要儿子,让我净身出户怎么办?想到要失去儿子了,真的很心痛!
夕*** | 2019-01-30 15:15:01

好评回答

君*** |2019-01-30 16:11:44 47 8 评论
我提出的!我觉得跟他过挺累的,一不小心又发现他和那些女人的聊天工具的,他应该本来就很花心吧!他前女友,也给我讲过一些类似的事情!吵了太多次了!撒谎!屡教屡犯!我们结婚后,没有共同财产的!他说他没钱,买铺子的钱也是他爸的!我想他们家也早作好我们离婚的准备了!他们一家人,真太没意思了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那你可以起诉离婚,提前把你掌握的财产进行转移花掉。自己不掌握的,可以观察摸底。委托律师进行起诉离婚,然后进行财产保全,就不怕让你净身出户了。孩子你要的话,会判决给你的
    凯*** | 2019-01-30 16:09:04 32 11 评论
    0/300
  • 我好难过!我们结婚才一年多,总是不段的花花事件!今天我又发现他第四个微信!上面全是女的,什么人都有!他设置的别人的头像,根本不承认!完全彻底失去信任!之前有三个qq,三个电话,我实在不能忍受了!
    誰*** | 2019-01-30 15:47:05 32 11 评论
    0/300
  • 男怕入错行,女怕嫁错郎。 说的一点都没错。 可离婚,虽是很常见,但实施起来,也并不容易。 特别的生了孩子的,双方都想孩子,谁都不愿放手。。。 大多数有孩子的,最后,还是会为了让孩子能够有一个完整的家,而选择继续在一起生活。 你和你老公可以再坐下来好好谈谈心。 商量解决的办法。
    晓*** | 2019-01-30 15:29:38 47 8 评论
    0/300
  • 正在哺乳期的宝宝是要判给母亲的,而且父亲要出抚养费的,你要拿起法律的武器保护自己和宝宝。
    A*** | 2019-01-30 15:15:22 18 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部