温州市32路公交车经过站点

温州市32路公交车经过哪些站点?

全部答案

  •   32路
    市区线路
    上行: 黄龙住宅区 - 教育新村 - 黄龙六区 - 黄龙四区 - 温州第二高级中学 - 营楼村 - 瓯浦?? - 双乐住宅区 - 上桥 - 下桥 - 将军大酒店 - 水心汇昌 - 葡萄棚(东瓯医院) - 车管所 - 牛山北路 - 劳务市场 - 东屿村 - 新南站 - 火车站 - 上吕浦 - 交行广场 - 华夏银行(下吕浦) - 文化公园 - 文化广场 - 温师院 - 桃源居 - 坝接桥 - 上陡门住宅区 - 杨府山 - 山下 - 新城站 - 旺增桥 - 新城大道 - 宏源路 - 丰源路 - 新蒲路 - 蒲州(共37站)
    下行: 蒲州 - 新蒲州路 - 新城大道 - 旺增桥 - 物华天宝 - 山下 - 杨府山 - 上陡门住宅区 - 坝接桥 - 桃源居 - 文化广场 - 华夏银行(下吕浦) - 交行广场 - 上吕浦 - 火车站 - 丽田 - 新南站 - 东屿村 - 劳务市场 - 牛山北路 - 车管所 - 葡萄棚(东瓯医院) - 水心汇昌 - 将军大酒店 - 下桥 - 上桥 - 瓯浦?? - 营楼村 - 温州第二高级中学 - 黄龙四区 - 黄龙六区 - 教育新村 - 黄龙住宅区(共33站)。

    P***