淄博122公交车经过的站点是什么?

好评回答
    市区线路 122路 (首班车6:00 末班车18:00) 淄博公交
    民营工业园 - 黎明电器 - 蓝狐物流 - 华森家具 - 天华车行 - 飞马玻璃 - 明珠车行 - 颐和花园 - 潘成粮油批发市场 - 世纪车行 - 海盛水产市场 - 东源宾馆 - 武警医院 - 潘南小学 - 市府二宿舍 - 市征兵办 - 市财政局 - 富丽商城 - 福邸饰材广场 - 区医院 - 城东客运站(共21站)

    金***

其他答案

  • 淄博公交122
    (首班车6:00 末班车18:00)
    民营工业园 黎明电器 蓝狐物流 华森家具 天华车行 飞马玻璃 明珠车行 颐和花园 潘成粮油批发市场 世纪车行 海盛水产市场 东源宾馆 武警医院 潘南小学 市府二宿舍 市征兵办 市财政局 富丽商城 福邸饰材广场 区医院 城东客运站

    张***