自驾从杭州乐园到下沙怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约29。2公里
    起点:杭州乐园
    1。从起点向东北方向出发,行驶30米,过右侧的杭州乐园,调头
    2。行驶60米,过右侧的休博园会展中心(杭州),直行
    3。
      行驶910米,右前方转弯进入风情大道
    4。沿风情大道行驶5。7公里,直行进入北塘路
    5。沿北塘路行驶570米,右转进入环岛
    6。沿环岛行驶120米,在第2个出口,直行进入机场公路
    7。
      沿机场公路行驶1。4公里,直行进入西兴大桥
    8。沿西兴大桥行驶1。3公里,直行进入清江路
    9。沿清江路行驶1。4公里,右前方转弯
    10。行驶420米,直行进入秋涛路
    11。
      沿秋涛路行驶660米,直行进入秋涛北路
    12。沿秋涛北路行驶2。7公里,右前方转弯进入艮秋立交桥
    13。沿艮秋立交桥行驶250米,右前方转弯进入艮山西路
    14。沿艮山西路行驶2。
      3公里,稍向左转进入艮山东路
    15。沿艮山东路行驶4。9公里,稍向左转进入下沙路
    16。沿下沙路行驶5。2公里,左转
    17。行驶20米,左前方转弯
    18。
      行驶10米,稍向右转进入幸福路西大街
    19。沿幸福路西大街行驶830米,右转进入文教路南大街
    20。沿文教路南大街行驶390米,到达终点(在道路左侧)
    终点:下沙镇

    问题补充:是到下沙高教园区的,能走高速吗?
    走高速就会绕到机场去了,得不偿失

    驾车路线:全程约32。
      4公里
    起点:杭州乐园
    1。从起点向东北方向出发,行驶30米,过右侧的杭州乐园,调头
    2。行驶60米,过右侧的休博园会展中心(杭州),直行
    3。行驶910米,右前方转弯进入风情大道
    4。
      沿风情大道行驶5。7公里,直行进入北塘路
    5。沿北塘路行驶570米,右转进入环岛
    6。沿环岛行驶120米,在第2个出口,直行进入机场公路
    7。沿机场公路行驶1。4公里,直行进入西兴大桥
    8。
      沿西兴大桥行驶1。3公里,直行进入清江路
    9。沿清江路行驶1。4公里,右前方转弯
    10。行驶420米,直行进入秋涛路
    11。沿秋涛路行驶660米,直行进入秋涛北路
    12。
      沿秋涛北路行驶2。7公里,右前方转弯进入艮秋立交桥
    13。沿艮秋立交桥行驶250米,右前方转弯进入艮山西路
    14。沿艮山西路行驶2。3公里,稍向左转进入艮山东路
    15。沿艮山东路行驶920米,左后方转弯
    16。
      行驶30米,直行进入明月桥路
    17。沿明月桥路行驶240米,过右侧的浙江艮东五金电器广场约50米后,右转进入备塘路
    18。沿备塘路行驶790米,左前方转弯
    19。行驶180米,右前方转弯
    20。
      行驶220米,直行进入备塘路
    21。沿备塘路行驶900米,右前方转弯进入德胜东路
    22。沿德胜东路行驶10。8公里,右转
    23。行驶20米,直行进入文泽路
    24。
      沿文泽路行驶430米,到达终点
    终点:下沙高教园学林街西。

    雨***