自驾杭州下沙到嘉兴如何走

全部答案

  •   共约290。9公里/5小时16分钟 1 海宁市内驾车方案 展开地图详情显示详情地图 1) 从起点向正西方向出发,沿海州西路行驶990米,右前方转弯进入嘉海公路展开地图 2) 沿嘉海公路行驶7。5公里,朝嘉兴方向,直行进入环岛展开地图 3) 沿环岛行驶120米,在第2个出口右前方转弯进入嘉海线展开地图 4) 沿嘉海线行驶6。
      6公里,朝沪杭高速/嘉兴方向,稍向左转展开地图 5) 继续沿嘉海线行驶160米,直行进入梅嘉路展开地图 6) 沿梅嘉路行驶2。0公里,左转展开地图 7) 行驶10米,直行进入王店互通展开地图 8) 沿王店互通行驶650米,在王店互通从入口进入G60展开地图 9) 沿G60行驶5。
      4公里,朝嘉兴/苏州/宁波/G15W方向,稍向右转进入嘉兴枢纽全路段收费展开地图 10) 沿嘉兴枢纽行驶530米,朝宁波/S11方向,稍向右转全路段收费展开地图 2 继续沿嘉兴枢纽行驶830米,直行进入G92全路段收费 展开地图 3 沿G92行驶21。
      4公里,朝宁波/G15方向,稍向右转进入海盐枢纽全路段收费 展开地图 4 沿海盐枢纽行驶1。6公里,从入口进入G15全路段收费 展开地图 5 沿G15行驶97。5公里,过朱家沿约170米后朝杭州/金华/台州/G1501(西段)方向,稍向右转全路段收费 展开地图 6 继续沿G15行驶29。
      8公里,朝台州/G15方向,稍向右转全路段收费 展开地图 7 继续沿G15行驶51。8公里,从宁海/象山/S214出口离开进入宁海互通全路段收费 展开地图 8 沿宁海互通行驶1。1公里,朝桥头胡/象山方向,直行 展开地图 9 行驶170米,左前方转弯进入象西线 展开地图 10 沿象西线行驶35。
      8公里,直行进入高架岭隧道 展开地图 11 沿高架岭隧道行驶1。4公里,直行进入象西线 展开地图 12 宁波市内驾车方案 展开地图详情显示详情地图 1) 沿象西线行驶11。7公里,过合心村约150米后直行进入史家山隧道展开地图 2) 沿史家山隧道行驶1。
      0公里,直行进入象西线展开地图 3) 沿象西线行驶490米,稍向左转展开地图 4) 行驶20米,直行进入象山港路展开地图 5) 沿象山港路行驶9。1公里,右转进入新瀛路展开地图 6) 沿新瀛路行驶1。
      1公里,左转进入新爵路展开地图 7) 沿新爵路行驶320米,右转展开地图 8) 行驶210米,左前方转弯展开地图 9) 行驶10米,左前方转弯展开地图 10) 行驶280米,右转进入游仙路展开地图 11) 沿游仙路行驶990米,到达终点(在道路左侧)展开地图 终点:下沙。

    默***