从下沙到杭州乐园怎么去?

全部答案

  •   出发地: 下沙公交中心站
    目的地: 杭州乐园

    线路1: 从下沙公交中心站出发,乘坐611路(下沙综合市场-下沙高教东区),到二号大街一号路口下车,在文渊路南口换乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),在总管塘换乘K515路(区间)(杭州乐园-延安路),抵达杭州乐园。
      约40。3公里
    线路2: 从二号大街九号路口出发,乘坐K566路(东冠公交站-下沙高教文津站),在幸福桥换乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),在总管塘换乘K515路(区间)(杭州乐园-延安路),抵达杭州乐园。约40。
      81公里
    线路3: 从二号大街九号路口出发,乘坐K320路(杭州市火车东站-下沙高教文津站),在幸福桥换乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),在总管塘换乘K515路(区间)(杭州乐园-延安路),抵达杭州乐园。约41。
      22公里
    线路4: 从二号大街九号路口出发,乘坐381路(新业北路-下沙高教文津站),到一号路口下车,在迎宾路一号路口换乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),在总管塘换乘K515路(区间)(杭州乐园-延安路),抵达杭州乐园。
      约40。61公里。

    夏***