爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

太漂亮,上街总被人盯着,有点反感

女 穿着普通 基本不化妆 上街很容易被男人死盯着 就在我旁边 路过那种 我没那么厚脸皮直视对方 有时会冷不丁遇到有人在我耳边说肉麻话 然后就走掉 我也想习惯 可是觉得很烦 有时我会戴口罩 我还把自己头发剪很短 甚至想过穿中性装  那种一直被盯着快融化的感觉 让我很不爽 我比较宅 很少上街 有时还会遇到更危险的色狼 咋办?
老*** | 2018-02-20 02:25:41

好评回答

星*** |2018-02-20 16:25:41 44 12 评论
是不是感觉太敏锐了?其实漂亮女孩很多的,大多数不会有你这样的担心的。
我觉得你可以把注意力转移一下,不用太专注于这一点。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 爱美之心人皆有之。如果您长得漂亮,路人喜欢看也很正常。只要不是逾规越矩,或是动手动脚,就应当泰然处之。也许您正在青春发育,正在从一个丑小鸭变成一个美少女,所以还不习惯别人的眼神。

是美丽才让人自信,是自信让人更美丽。珍惜你的青春吧,高高兴兴过好每一天!
    x*** | 2018-02-20 18:25:41 56 14 评论
    0/300
  • 不是你的错!你应该感到高兴才对,很多女孩朝思暮想着想化妆的漂亮些,什么减肥呀,美容呀,丰乳呀,都迫不及待的想提高回头率,还不是想漂亮些!爱美之心人皆有之,要相信大多数人是好的,所以你不必太在意,遇到个别别有用心的人,只要没有恶意的举动,可以淡定处之。
    3*** | 2018-02-20 15:25:41 57 14 评论
    0/300
  • 觉得你有点自负了,我们这里就有一个很漂亮的女孩,不化妆就很漂亮,回头看她的人也很多很多,但是她就一点事情也没有,因为她自己没有认为自己有多漂亮或者多吸引人
    2*** | 2018-02-20 15:25:41 42 17 评论
    0/300
  • 不是有意的?
    龙*** | 2018-02-20 14:25:41 26 20 评论
    0/300
  • 应该学得坦然一些----长得漂亮又不是你的错,何必用别人的错误来让自己心情不快呢?何况爱美之心人皆有之,看你的人也不为过。做为女人,都巴不得回头率高些呢,你应该觉得自豪才是。走自己的路,让别人看呗,大气一些就是了。
    w*** | 2018-02-20 13:25:41 41 17 评论
    0/300
  • 用“太漂亮”三字来形容自己,未免有点言过其实吧!
    2*** | 2018-02-20 12:25:41 26 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部