新宝宝的衣服怎么洗洗好 为宝宝买的出生下来的小衣服?

新宝宝的衣服怎么洗洗好 为宝宝买的出生下来的小衣服,大家都怎么清洗的,不敢用肥皂液不敢用热水烫,怎么才能消消毒那

全部答案

  • 用人工手洗了``怎么不可以用热水烫呢????????????

    王***

  • 你可以先用婴儿专用的洗衣液,这个婴儿专卖店都有的,先把衣服用洗衣液泡半个小时后,再洗干净,在太阳下晒干就可以的

    冒***

  • 现在有专门的婴儿洗衣液,洗后在太阳下暴晒

    高***

  • 尽量手洗,用专用的宝宝洗衣液或者洗衣皂,和其他家人的衣服分开洗,多淘洗几遍,尽量在天气好的时候拿到外面晒太阳。

    陈***

  • 用热水洗,放宝宝洗衣液,还可以放宝宝洗衣柔顺液。最后在太阳底下晒,就可以放心使用了

    这***

  • 用清水洗后 在太阳下面晒就可以了 有很好的杀毒作用呢

    爱***

  • 如果没穿过的,最好是水系,然后用宝宝洗衣液,但是一定要漂干净,然后用开水烫一下就可以了。

    D***

  • 不要用洗衣粉,就直接用柔顺剂或者去婴儿用品店买贝亲的婴儿衣服洗衣液也很不错哦。要用手洗,如果你有小洗衣机是单独给宝贝洗衣服的那也可以。

    听***

  • 就用皂粉洗洗就行,重要的是要放在太阳底下晒,这样上面的化学残余会充分分解掉,细菌也会被杀光光。

    美***

  • 肥皂和开水烫都是可以的,其他的最好不要用。

    我***

  • 亲,新生儿的衣服最好还是先用热水汤过比较好 然后放在太阳底下曝晒,这样的灭菌效果才是最安全最健康的 至于许多产品都说对婴儿皮肤无刺激 谁知道它到底有没有呢

    h***

  • 我们是用婴儿洗衣液洗得,洗完直接晾到太阳下面消毒. 小衣服不准备用热水烫了,尿布是要烫的

    汪***

  • 用消毒液消毒再用金纺泡 就行了

    山***

  • 用婴儿的洗衣液或者是肥皂,可以用热水烫的啊,放锅里煮几分钟也可以的

    V***

  • 我妈说用蒸的,然后太阳下晒

    刘***

  • 提高免疫力最好还是食疗,平是让孩子多运动,多喝水.

    家***