各位麻麻们都准备哪个牌子的婴儿洗衣液和柔顺剂给宝宝?

全部答案

  • 保宁BB皂,惠氏貌似没出过洗衣液,还是别买了~

    曾***

  •   囤了保宁BB皂和嗳呵的婴儿洗衣液 十大婴儿洗衣液品牌排行榜 1 贝亲婴儿洗衣液 (于1949年日本,世界著名品牌,跨国大型儿童房企业,贝亲婴儿用品(上海)有限公司)  2 开米婴儿洗衣液 (中国驰名商标,中国名牌,国家级儿童房套装高新技术企业,西安开米股份有限公司)  3 爱护Carefor (源于德国,婴儿洗涤行业知名儿童衣柜品牌,九大婴儿洗衣液品牌,爱护商贸有限公司)  4 威洁士婴儿洗衣液 (广东省名牌产品,洗涤类著名品牌,大型企业,威莱(广州)日用品有限公司)  5 琪贝斯KIDBASE (全球孕婴洗护行业著名品牌,九大婴儿洗衣液品牌,加拿大贝克爱婴公司)  6 蓝月亮 (洗涤行业著名品牌,九大婴儿洗衣液品牌,广州蓝月亮实业有限公司)  7 皇家宝贝 婴儿洗衣液(1993年台湾,婴幼儿用品市场著名品牌,台湾铨励实业有限公司)  8 嗳呵婴儿洗衣液 (1971年丹麦,专业的母婴用品生产商,上海嗳呵母婴用品国际贸易有限公司) 9 婴唯爱 (婴幼儿分阶段同步护理理念的倡导者,天津盛世伟邦科技发展有限公司)。

    女***

  • 我买的贝亲,洗完好像有股奶味

    带***

  • 一直用保宁的液和皂很好用

    1***

  • 我们用保宁的,还不错,,没有太多泡沫,而且很好冲洗,尤其是保宁的BB皂,洗介子上的粑粑很好~哈哈,我们那会是姥爷负责洗,一直夸这个胰子好~一开始差不多一星期就得一块,后来慢慢的就好点了,洗衣液用的不多,BB皂可以多备点,夏天尤其是小孩的衣服好洗,不用洗衣机,所以更用不上多少洗衣液,我们买的小洗衣机多半都是用来甩干的!

    罗***