关于婴儿产品的准备清单,请各位姐妹帮忙提供资料!

具体需要准备那些东西?哪些牌子的产品好一点.

好评回答
      给你一个我转贴的吧,很详细的:
    尿布 30条  婴儿隔尿床垫2条(1大1小)  尿布围兜 2条
    NUK宽口小号奶瓶3个 (偶主张母乳喂养,3个奶瓶应该够用的)
    奶瓶刷 1个   小毛巾被 1条   澡盆 1个   毛巾 3条
    裕巾 1条   奶瓶清洁液  围兜 3个   一次性隔尿巾 1包
    安全别针   衣服4套 (以前买了4套了,8套应该够换的)
    游泳圈   婴儿沐浴露 1瓶   润肤油 1瓶  婴儿护臀霜 1瓶
    婴儿洗发露 1瓶   婴儿用棉签 1包   柔湿巾 1大盒
    婴儿体温计 1个   婴儿洗衣液 1瓶  洗澡用的海绵 1块
    婴儿指甲钳 1个   婴儿吸鼻器 1个   奶瓶夹 1个
    婴儿衣物柔顺剂 1瓶   婴儿推车   遮阳帽   洗澡水温计
    浴栏   婴儿枕头 1个   一次性奶袋   好奇纸尿裤2包
    奶瓶清洁液  婴儿碗勺   纱布巾 5条

    l***

其他答案

  • 上面的姐妹已经说了一些.我就补充一点点吧:
    1.护臀霜,用英国产的,别用强生的.保护宝宝的小屁股.
    2.湿纸巾,建议用帮宝适或者是妙奇(韩国产的,不仅水分足够滋润,而且有芦荟精华)
    3.宝宝用的奶嘴.睡觉时候的必需品.不能让宝宝养成含着妈妈奶头睡觉的坏习惯,大人会累坏的.
    4.软硅胶头的勺子一只,秋冬季节,防止宝宝生病,可以喂一些板蓝根,当茶喝.
    5.宝宝的沐浴洗发合剂,英国产的.(不好意思,我只记国家,不记牌子)
    6.口水巾3-4条,宝宝从三个月就会开始流口水了.
    7.想不起来了,再补充吧

    译***

  • 可以到我的共享资料里看一下,很详细。

    雨***

  • 贝亲的不错,推荐.
    还有,小宝贝刚出生最好准备两件抱被哦.

    小***

  • 奶瓶奶嘴吸奶器:贝亲(奶瓶最好用贝亲玻璃的)
    湿巾:强生,贝亲
    纸尿裢:帮宝适,贝亲,妈咪宝贝
    洗护类:强生(专为婴儿设计的无泪配方,即可洗头,又可洗澡)
    润肤油:贝亲,强生
    衣物:全棉制品
    床:实木最好
    童车:康贝(Combi)车最好,千万不要买好孩子的车,又大又不方便携带.康贝车很轻巧,总重量才9斤.
    奶粉:美赞成的安婴儿,美国雅培,雀巢能恩都不错.

    乐***

  • 奶瓶奶嘴吸奶器——新安怡,消毒器--小白熊,奶粉—美素 雅培 恩贝尔,纸尿裤—妈咪宝贝/好奇,湿巾—贝亲 好奇,,安抚奶嘴—贝亲,洗护类(浴露洗发精润肤露)—贝亲,衣服—全棉的,最好是亲戚用过的二手衣服 ,隔尿垫巾--下一代,床-买实木结构简单牢固的就好了,
    切身体会:强生,帮宝适,没一样是好的.

    小***