广告部总监都作什么工作?是不是就是广告业务呀?

好评回答
      杂志广告部总监的工作职责:
    1、根据部门年度销售目标,带领团队进行网络广告销售,监督按时完成业务销售指标和回款目标。
    2、管理广告代理公司。必要时协助高级客户经理协调解决广告制作过程中的问题。
    3、协助总经理制定广告销售战略规划,为重大销售决策提供建议和信息支持。
       4、组织制定部门年度业务计划和预算,并执行。 5、协助高级客户经理进行大客户销售,维护大客户关系。 6、协调解决广告版面、广告时间和广告更新过程中存在的问题。 7、优化并完善业务流程规划,并监督检查实施情况。 8、负责广告销售团队的建设,选拔、培训业务人员。
       9、根据市场需求,组织团队开发新的广告产品。 杂志广告部总监还需要具备条件: 1、熟悉互联网广告媒体; 2、精通市场营销、广告及法律等综合管理知识; 3、具有很强的业务拓展能力; 4、具有较强的领导能力、项目管理能力及统筹能力; 5、具备判断与决策能力,沟通协调与公关能力,掌握办公软件; 6、有广告、媒体行业销售工作经验,具有管理工作经验; 7、具有成就导向、有人际理解能力、组织意识、关系建立能力、监控能力,为人诚实正直。

    马***