北京青年报广告部?

北京青年报广告部电话是多少?

全部答案

  •   《北京青年报》广告部:010--83756363刊登广告分类:招聘、遗失声明、注销公告、减资公告出租、出售、培训等
    同样的广告价格,不一样的广告表现形式 《北京青年报》招聘广告联系方式:13366992007
    公告广告:
    注销公告广告
    减资公告广告
    清算公告广告
    变更公告广告
    股权转让公告
    拍卖公告广告 	遗失声明广告:
    公司声明广告
    营业执照遗失声明广告
    税务登记证遗失声明广告
    银行开户许可证遗失声明广告
    卫生许可证遗失声明广告
    公章、财务章、人名章遗失声明广告
    组织机构代码证正(副)本IC卡遗失广告等 	个人广告:
    各类资格证、身份证、中国护照遗失声明广告
    机动车登记编号遗失声明广告
    车驾号遗失、发动号遗失声明广告
    房屋产权证、土地使用证遗失声明广告
    购房合同、毕业证、律师证等遗失声明广告
    规    格 	价    格	优    惠
    2。
      5cm×8cm 800元/期 (优惠价1500/2期) 5cm×8cm 1600元/期 (优惠价3000/2期) 7。5cm×8cm 2400元/期 (优惠价4500/2期) 10cm×8cm 3200元/期 (优惠价6000/2期) 12。
      5cm×8cm 4000元/期 (优惠价7500/2期) 15cm×8cm 4800元/期 (优惠价10000/2期) 17。5cm×8cm 5600元/期 (优惠价11500/2期) 20cm×8cm 6400元/期 (优惠价13000/2期) 22。
      5cm×8cm 7200元/期 (优惠价14500/2期) 《北京青年报》读者群体优势: 《北京青年报》读者群体优势: 《北京青年报》创刊于1949年3月,是共青团北京市委的机关报,也是一张以青年视角反映时代,面向社会最活跃人群的综合性日报,是国内最厚的日报之一,并连年保持北京地区报纸订阅量第一的地位。
       目前新版采用简单明快、清新疏朗的设计思路,突出头版的封面化效果及导读功能,增加固定导读栏,对报纸的分叠及页码编排进行了重新设计,将整张报纸分成若干叠,每叠内部按照书序流水码排列版序,以方便读者搜索到其最关心的新闻。 联系方式: 电 话:010-83756363 传 真:010-67059937 邮 箱:beiqingbao2008@ 报社地址:北京市朝阳区东三环中路 。

    b***