你们认为那里的女孩漂亮啊!我认为是我的大连女友!

我是一个广东的大学生,我现在在大连,我认识了一个大连女孩。她是我的同学。我很爱她,我想同她结婚。但老爸说不许,她说大连的女孩很脏,10天也不洗澡,而且身材过于高大,像一个野人。我的女友身材确实高大,我只比她高3CM。而且身体强壮。老爸叫我回家娶一个广州的女孩,因为广州女孩样子漂亮,而且身材娇小。但我很喜欢女友,她对我很好。我不想离开她。请问各位姐姐哥哥认为大连的女孩好,还是广州的女孩好?从各方面比较?我本人觉得大连女孩好,因为我女友身材高大,而且皮肤白,广州的女孩皮肤很黑。不知各位意见如何?

全部答案

  • 不要那么多要求嘛!

    M***

  • 大的城市漂亮的女还多,可不只是大连。而且哪里都有白皮肤的女孩子。。。

    马***

  • 你结婚还是你爸结婚??.
    朋友,这样说很不礼貌,但你要明白你的爱情应该是由自己决定..加油!

    R***

  • 我发现某些南方人对北方人就是有一种莫名奇妙的歧视啊
    真是莫名其妙
    你们去过那里嘛?
    你们跟多少北方人接触过?
    你们在北方生活过多久?
    你们走过多少个城市?
    我还听说全国几大丑女城市排行榜 广东名列榜首呢!
    就在msn的主页的新闻里面  好像几乎都是南方城市
    我不知道你们那边人  怎么界定高大的标准
    我们北方 女生普遍165以上  男生180一下找女朋友都有问题
    你的条件很优越嘛?挑美女还是挑女朋友呢?
    如有得罪  请多见谅

    阶***

  • 情人眼里出西施,只要你喜欢

    本***

  • 你在读 爱的宣言吗

    殷***

  • 大哥,东北女孩已经很少了~!给俺们留吧~~!俺都说不上媳妇了!!!~你们还枪。

    于***