海南定安体育用品店,我想买个滑板,定安哪里有这类体育用品店。

全部答案

  • 你要是玩的是极限滑板 就别去什么体育用品商店买 或者什么商场买 那都是卖玩具板子  你要真想玩的话 看看当地有没有实体滑板店 如果没有的话 可以网购 我都在淘宝上买了2年了 滑板这个东西还要看你想怎么玩 是一时心血来潮想玩玩 还是想长久的玩下去 如果是 前者 那就买个200左右的板子 玩玩就算了 如果想长久玩下去的话 娜最好买个差不多的板子 不知道你能接受的价位是多少 不过个人建议最最便宜的 也要弄个450的组装板子 桥要进口的其他国产无所谓 如果预算比这个高 那就升级一下轮子 或者轴承  板面的话 无所谓 是消耗品 如果你把其他轮子啊 轴承啊 升级完了 剩下的钱可以考虑升级一下板面 如果没人叫你的话 我有教学视频 需要的话 留下邮箱 发给你

    李***