杨紫出演《女生日记》的时候多大啊?

还要一些《女生日记》电视剧的资料

全部答案

  •   电视剧《女生日记》  剧 名:《女生日记》   集 数:23集   年 份:2005年   编 剧:王 群 张延继 王 宁   导 演:李 威   原 著:杨红樱 演员表   杨 紫饰冉冬阳   马雅舒饰罗老师   马 可饰吴 缅   许 双饰舒 昂   钱昱璇饰刘杨惠子   莫诗旎饰莫欣儿   康璐洁饰南柯梦   崔彬斌饰吴 缅   郝明奇饰精豆豆   盛 超饰鲁肥肥   程 琤饰米 妮   李兆霖饰邵老师   黄 杨饰梅小雅   刘美含饰郝佳   张超良饰马 加   钱 博饰古龙飞   王华圳昱饰沙 丽   谢怀逸饰赵小薇   张立志饰乔 丹   高全胜饰冉 父   陈 燕饰冉 母   刘小翠饰莫 母   陈伟榕饰莫 父   鲁 莽饰刘杨惠子父   马 婷饰刘杨惠子母   王 江饰梅小雅母   米敬白饰梅小雅父   郑晓宁饰吴 缅父   阎青妤饰吴 缅母   王志国饰南柯梦父   孟 颖饰南柯梦母   高大伟饰精豆豆父   郑 玉饰精豆豆母   张作峰饰郝 佳父   颜茜菁饰郝 佳母   黄思思饰沙 丽母   石慧英饰马加继母   周一杰饰鲁肥肥父   钟青城饰孙老师   曹新刚饰赵达昌   林 好饰陈 岚   吴 哲饰校 长   孙 浩饰阿 伦   杨卫群饰唐 姐   刘 畅饰小 斯   李 翔饰游泳教练   王玉金饰看门大爷(老鱼头)   蔡雁澜饰马 甜   周 琼饰冉冬阳(童年) 剧情简介   冉冬阳今年上初二了,和以往不一样的是,她和她的几个好朋友梅小雅、莫欣儿、小魔女、南柯梦等遇到了许多过去从未遇到的问题,青春期的不期而至不仅令她们在一夜之间个头窜高了一大截,更让她们小小的心灵开始了莫名的躁动与不安。
      她们不知道自己正在经历着什么,更不知道自己将要面临的是什么,她们渴望同时又害怕,快乐的同时又常常忧伤,好在班主任罗老师及时地让年少的男孩女孩们在脸红心跳之后终于明白了青春期的到来究竟意味着什么,而英气俊朗的数学老师舒昂的到来更使冉冬阳和她的同学们真真切切地感受到了青春的激扬如风、芬芳如花,加上美丽聪慧的米妮老师为女孩们开启的时尚之窗……女孩子们惊喜地发现生命的天空原来是这般的绚丽多彩,青春的足音原来是这般的令人心动,因为年轻,所以有了快乐的权利;因为年轻,所以有了探索未知的勇气;因为年轻,所以可以无所畏惧……菁菁校园的生活就这样随着女孩子们的成长变得花一般灿烂无比。
      做不完的功课、各有特色的老师、可爱风趣的同学还有闯不完的祸、较不完的劲和数不清的感动的回忆……于是,当又一个青春的日子来临时,所有的痛苦和忧愁终于伴着清晨的露珠一起消失在温暖的阳光下,冉冬阳和她的同学们挥挥手告别童年,快乐地迎向青春的怀抱……   中文名:杨紫外文名:Andy别名:奥奥,杨旎奥(原名)国籍:中国出生地:北京出生日期:1992年11月6日血型:A型身高:167cm体重:50kg星座:天蝎座。

    赵***