要怎么调整?情绪不正常?

情绪不正常,怨气太重,要怎么调整?

全部答案

  • 找铁杆诉说,出去发泄发泄

    牛***

  • 找自己喜欢的事去做,多跟朋友在一起,倾诉完了,就绝口不提~

    李***

  • 情绪是内心世界的外在表现,保持内心世界稳态与性格( 先天的)、生活环境、经历、认知水平等方面非常相关,
    这与个人相关,如个人无法自身调节,及时看心理医生

    D***

  • 我有时也会这样,不过自己静下心来想想就会好多了,多想想为什么会有怨气。

    不***

  • 沉静下来去书店看书,保证会让你心情平衡!!

    煙***

  • 平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动,舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动

    爱***

  • 吃个苹果睡觉

    E***

  • 首先做几个深呼吸,喝点水,看看窗外等,调整一下。然后让自己静下来,不要急躁。这是烦躁的时候临时的调节方式。平时可以做做一些舒服,舒适的活动,放松一下心情,多做一些简单的有氧运动也是可以的。饮食方面可以吃一些清淡去火易消化的食物,不要油腻辛辣的,避免增加烦躁的感觉。
    最后,最重要的是调节心态。怒伤肝,悲伤脾。一些不好的情绪都会伤害自己的身体。如果是因为别人的事情而产生不良情绪更是不应该,为什么拿别人的错误来惩罚自己。若是因为的自己的事情,那就也不需要过多计较,事情总有解决的办法,烦恼总有过去的一天。
    希望对你有所帮助。

    王***

  • 找个东西发泄一下,情绪是因为什么不好的?别人的问题就大度点,自己的问题改正下就好了么,尽力把损失降低性了。

    F***

  • 找一个朋友去倾诉一下吧

    潘***

  • 去发泄一下,唱歌

    那***

  • 态字应该理解为心再大一点

    y***