爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有人向我表白,可我不喜欢他,我该怎么办?

有个人向我表白,可我不喜欢他,我该怎么拒绝他,而有不伤害他,谢谢!
朱*** | 2019-02-16 17:04:03

好评回答

王*** |2019-02-16 17:24:40 85 32 评论
某男网民在聊天室向MM求爱被拒绝了................

一~!    

网友:为什么不接受我的爱意?

MM: 你为什么叫苹果?你凭什么叫苹果?你怎么可以叫苹果?靠,我最讨厌吃苹果了,小时候我妈逼我天天吃一个苹果吃得我现在都像苹果了~!现在你居然取个网名叫苹果?你再苹果我就PK你~!

网友: 好吧亲爱的~我改叫梨子发帖你接受我的爱意吗...

查看全部>>

某男网民在聊天室向MM求爱被拒绝了................

一~!    

网友:为什么不接受我的爱意?

MM: 你为什么叫苹果?你凭什么叫苹果?你怎么可以叫苹果?靠,我最讨厌吃苹果了,小时候我妈逼我天天吃一个苹果吃得我现在都像苹果了~!现在你居然取个网名叫苹果?你再苹果我就PK你~!

网友: 好吧亲爱的~我改叫梨子发帖你接受我的爱意吗?

MM: 梨子?三靠~!我比恨苹果还要恨梨子~你没事干嘛老翟人家软肋啊?

网友:  .............你有什么喜欢吃的东西没有??

二 :

网友:  为什么不接受我的爱意?

MM:    我有说我不接受了吗?你什么时候听过我说不接受?哪天?哪时?你真的觉得我表示出不接受的意思吗?给个证据来先~真的有吗?哦~我看看,聊天记录.嗯~好像有这么回事.可是我还是不相信,你可不可经再说一次?再说二次嘛.............说三次......

网友:   你好了哦~不喜欢就不喜欢,要我说这么多次干嘛?我已经说了98次了~!~!

MM:    你也知道烦的啊?你知道烦你上封同样的情书发了200次,你知不知道人家也烦的啊? 

三:

网友:   为什么不接受我的爱意?

MM:  我还小.....

网友: 哦~!不要紧,年龄不是问题身高不是距离.

MM :  嗯~!也是哦~!那我四十岁生日的时候去你的城市看你吧~!

四:

MM:   你还小........

网友:  我十五了.

MM:   不行,只比我大一岁!我只爱比我大三岁以上的老男人~!!~

网友:    ..............大你三岁以上的,真的可以叫老男人了吗?

五~!

MM:   妈妈说不能跟陌生人谈恋爱~!

网友:   可是峦爱是多委美好的事情啊, 我们相爱,然后相处,我们不是说过吗?我们会一起生一个白白胖胖的小孩,我们会幸福地到老................

MM:  嗯~!好浪漫哦~你给我地址啊~!我去找你生孩子.............

网友:   地址  XXXX.  (狂喜)

MM:    我爱你,  等我.........(你这小P孩,敢勾引我女儿,我打110...........)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 说话要委婉,如我一直以来只把你当成我的兄长,何况我有已嫁之人
    天*** | 2019-02-16 17:34:21 52 40 评论
    0/300
  • 叫他(她)姐姐或者哥哥
    G*** | 2019-02-16 17:32:27 52 40 评论
    0/300
  • 既然不喜欢,就直接跟他讲明白啊,不要拖泥带水啊。短痛,不如长痛。
    放*** | 2019-02-16 17:25:36 52 40 评论
    0/300
  • 你说,我现在谁也不考虑,也不想找男朋友,等我到了想找男朋友的时候再来考虑你
    我就是用这招
    或者你给他制定一个不能完成的目标,比如说考上北大,带你去美国等等的,这样他也完不成,你又给了他机会,他也不会再说什么了
    这招我也用过,效果不错
    胡*** | 2019-02-16 17:09:20 69 37 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部