怎样清洗打印机喷头?

我的打印机是爱普生680的,怎样清洗喷头呀?

好评回答

其他答案

  • 如果你要自己洗的话,建议用温水,我只是原来卖墨盒的时候有人说过,我自己没有洗过,不好意思

    心***

  • 自己清洗喷头的3种方法:
    1。蒸馏法
    你可以将喷墨打印机的墨盒拆解下来,并放在有蒸汽的地方,将墨盒堵塞部位以热力化开,而对墨头严重堵塞的打印机,则需要长时间的蒸汽化。
    2.压力法
    某些厂商在设计产品时也考虑到了墨头堵塞问题,所以在他们出产的打印机中有有个墨头以加注压力的方式来冲洗墨头,不过这种方法相当耗费墨水。
    3.超声波法
    这是目前对付墨头堵塞最有效的方法,该方法是用超声波振荡机的超声波对墨头进行振荡清理,从而让墨头恢复正常。

    我***