打印机喷头清洗

爱普生L355的打印机喷头怎样清洗?

全部答案

  • 应去专业的店铺进行清洗。

    这***

  • 自己小心洗??为什么要狗屁砖家

    Y***

  • 在打印机属性里可以使用清洗喷头

    我***

  • 打印机喷头清洗需要专业人员进行。

    慵***

  • 最好不要自己清洗建议去维修点清洗

    y***

  • 看来只能找专业人员给清洗了,他们是用超声波清洗

    雨***

  • 用棉签一点点小心的将喷头弄湿,直到全部透出水就行了。

    Y***

  • 就把喷头那一点点在浅浅的水里泡一下,再用酒精擦干就行了

    陈***

  • 点电脑的 开始 设置 打印机和传真(如果这么找不到,也可以在控制面板里找到)  找到你的打印机型号 击右键就可以看见打印机属性了
    在属性里可以看到打印首选项,上面有个维护 点开就可以看到 打印头清洗

    我***

  • 它自己有清洗程序的,你只需要正常使用就行,但是一定要有使用频率,经常不用的就会堵了
    如果你动手能力强的话,可以把喷头拆下来,放在热水里泡一会,等颜料泡软了,清理一下,再装上去试试吧,可能会有用的,但是也只有一定的机率能行

    埋***