急救车上的担架车有那几种呀?湖南的厂家质量好的有吗?

全部答案

  •   你可以看一下长沙华健医疗的病房转运平车防护设备系列

    HJ-0104不锈钢多变位自动上车担架
    ◆ 采用优质304#不锈钢材质制成,焊接牢固,表面光滑,易擦洗、不生锈;
    ◆ 采用泡沫软垫,使伤病员躺卧舒适;
    ◆ 折腿机械结构,通过左右手柄控制;
    ◆ 仅需一名救护人员把病人推上救护车;
    ◆ 担架上车后有锁定装置。

    HJ-0105铝合金自动上车担架
    ◆ 采用高质铝合金材料;
    ◆ 采用泡沫软垫,使伤病员躺卧舒适;
    ◆ 折腿机械结构,通过左右手柄控制;
    ◆ 仅需一名救护人员把病人推上救护车;
    ◆ 担架上车后有锁定装置。

    HJ-0106 ABS豪华对接车I型
    ◆ 整车选用高质量的ABS原料,车体轻巧,移动灵活;
    ◆ 由内外车及担架组成,整体升降,背部可调;
    ◆ 两单体车可升降调节,达到同一水平使床架可稳定滑移;
    ◆ 床架滑移至某一单体上可自动锁紧,并设有保险装置;
    ◆ 两车均采用先进的中控刹车系统,在运行对接时更稳定可靠。

    HJ-0107 ABS豪华对接车II型
    ◆ 铝合金护栏,由内外车及担架组成,整体升降,背部可调;
    ◆ 两单体车可升降调节,达到同一水平使床架可稳定滑移;
    ◆ 床架滑移至某一单体上可自动锁紧,并设有保险装置;
    ◆ 两车均采用先进的中控刹车系统,在运行对接时更稳定可靠。

    HJ-0108不锈钢升降对接车
    ◆ 整车选用优质304#不锈钢原料,车体轻巧,移动灵活;
    ◆ 全不锈钢车体结构,分体设计,专用于手术对交;
    ◆ 升降式设计,根据需要调节高度,担架有靠背功能,由手柄控制汽弹簧调节靠背的提升角度;
    ◆ 左右两侧不锈钢护栏可折起放下,床体移动轮采用高级橡塑静音轮,可在轨道上灵活平稳移动;
    ◆ 对接时两车达到同一高度使担架平稳滑移,进行对接过程。
      床架滑移至另一车体上时,可自动锁紧,并设有保险装置;
    ◆ 传动系统为全封闭防尘防潮、静音柔顺的摇杆系统,到位有防过摇装置, 传动系统丝杆等金属部件采用优质钢材,大大增加了产品的使用年限;
    ◆ 脚轮采用高级静音耐磨脚轮,推行方便,前进平稳。

    HJ-0109不锈钢四小轮担架车
    ◆ CR、由担架及推车两部分组成,可拆卸床面,用作简易担架;
    ◆ 对脚刹车,四只静音万向轮,方便转运病人;
    ◆ 不锈钢全覆式护栏,不需要时可轻松旋下,当手术台使用;
    ◆ 床身采用不锈钢材料制作,床面采用优质皮革及高密度海绵制作而成,坚固耐用,防腐蚀,易消毒。

    HJ-0110不锈钢二大轮二小轮担架车
    ◆ 采用优质不锈刚,由担架及推车两部分组成,装二大轮(摩托车轮)二小轮;
    ◆ 整体采用高级不锈钢焊接而成,焊接牢固,打磨平整;
    ◆ 车身带有不锈钢护栏及伸缩式输液架,为医护人员对病者进行急救提供方便;
    ◆ 轮子采用两大两小轮式设计,推动省力,前行方便;
    ◆ 车身下配有储物框,可盛放所需物品。

    HJ-0111不锈钢二大轮二小轮担架车
    ◆ 采用优质不锈刚、由担架及推车两部分组成,装二大轮(自行车车轮)二小轮;
    ◆ 整体采用高级不锈钢焊接而成,焊接牢固,打磨平整;
    ◆ 车身带有不锈钢护栏及伸缩式输液架,为医护人员对病者进行急救提供方便;
    ◆ 轮子采用两大两小轮式设计,推动省力,前行方便;
    ◆ 车身下配有储物框,可盛放所需物品。

    HJ-0112不锈钢升降式担架车
    ◆ CR或铝合金、由担架及推车两部分组成、整体升降;
    ◆ 整体采用高级不锈钢焊接而成,焊接牢固,打磨平整;
    ◆ 车身带有不锈钢护栏及伸缩式输液架,为医护人员对病者进行急救提供方便;
    ◆ 轮子采用两大两小轮式设计,推动省力,前行方便;
    ◆ 车身下配有储物框,可盛放所需物品。

    HJ-0113救护车担架
    ◆ 采用高质铝合金铝材,结构轻巧灵活;
    ◆ 采用海绵软垫,使伤病员躺卧舒适;
    ◆ 两头设有伸缩把手,便于抬起担架;
    ◆ 采用低车架结构,既可着地移动,又可抬起行走。

    HJ-0114铲式担架
    ◆采用高强度铝合金材料制成,它具有重量轻,体积小,携带方便、使用安全、易消毒清洗等优点;
    ◆ 主要适用医院、体育场地、救护车运送伤病员。

    HJ-0115折叠担架
    ◆ 无轮、无支腿,可折叠;
    ◆ 采用高强度铝合金材料和牛津革担架面制成;
    ◆ 它具有重量轻,体积小,携带方便、使用安全、易消毒清洗等优点;
    ◆ 主要适用医院、救护车运送伤病员。

    叶***