女朋友老是说工作累!我应该怎么安慰!?

女朋友换了工作但是她老是说工作好累!叫她辞职她又不愿意!?我怎么安慰她呢!?

全部答案

  • 逗她开心 抱着她让她有个依靠,下班了做些可口的饭菜,讲些幽默的小故事,,一周肯定要有休的,带你女朋友去城市郊区玩玩,换换心情,日常替她分担些,

    我***

  • 我也是女孩,曾很长一段时间也是这种感觉。你应该多鼓励她,以积极的心态去面对工作,找点干兴趣的事情做做,就不会觉得累了。实在不行,要么就干脆辞职!

    张***

  • 等她回家就端杯水给她,柔柔肩,有时可以接去她。让她感觉到你的关心,这样她即感觉到你的好,又能在工作时不会有太多压力。时间长了,工作熟悉了,也就好了。

    K***

  • 你要从根源找原因,你让她辞职,她辞职后能找到个更好的吗?找不到工作没钱你养着吗?她可能还给家里寄钱没工作你帮她寄吗?谈出来真正她担心的事情,再进一步解决才是办法吧。

    漫***

  • 花费更多的心思去陪她,周末约她一起去享受二人世界,不要把你工作上的负面情绪带给他,多引导她聊一些工作上的趣闻,如果有条件的话最近就接她下班,然后做些她开心的事。女人就是靠哄和惯得,等她适应了就好了!

    可***

  • 你可以每天问问她单位都发生了什么事   如果你真心想帮她  那就能从中找到问题所在    如果你只是觉得她总抱怨你很烦    那为了两个人好好生活  还是耐心让她发泄比较好  不然她累计久了 会越来越暴躁     望采纳

    自***

  • 晚上下班了做些可口的饭菜,当然她爱吃的,讲些幽默的小故事逗她开心,一周肯定要有休的,带你女朋友去城市郊区山吧玩玩,换换心情,她就不会说累啦,只要你用心,日常替她分担些,她会很开心!或者跟他说只要有你在一天她就能依靠在你身上一天,不会让她受苦!

    永***

  • 她为什么换工作?就是之前的工作不顺心,可是换了工作之后还是感觉累,是因为她没有找到适合她的工作,而她又不愿意呆在家里当家庭主妇,表明她是有那种上进心的人,想靠自己的努力赚钱。而你,你应该学会发现她的爱好,能力,寻找适合她的工作,间接去帮他。只有这样,她才会感觉生活是有意义的,不至于感觉索然无味,而对于你来说,不仅会帮你女朋友找到工作,又能讨到她的欢心,何乐而不为呢?

    重***

  • 别给她太大的压力,也可以帮助她调整工作心态。一般工作累(疲惫)大多产生于业务不熟练,或不能适应新的工作岗位。这种现象在一般产生于刚开始新的工作环境中比较普遍,都想急于证明自己的工作能力(被认可)。有心的话,也可以帮她熟练工作技能(或报个和工作能对应的培训课程什么的)。告诉她其他人也会像她一样,都有这个烦恼。并安慰她有你在她身边帮助她,一切都会好起来的。
    只要坚持,其实时间能改变一切的    祝一切顺利!

    l***

  • 工作累怎么安慰?应当要有张有弛,若天天关心她累不累,可能你们两个都会觉得越来越累。人的潜力是很大的,人也只有靠自己双手劳动才最有价值。恰到好处的关心的确能缓解对方的疲劳,但太多关心就会变成越来越程序化了,到最后可能只剩下疲于应付,使关心者也累了。而且养成习惯后,不管她累不累,可能看到你的关心自然就累了。
    所以不能一味的关心,偶尔一条短信,一句好好休息就够了。她主动找你诉苦时就好好关心一番,平时就略微关心下,具体火候看着把握吧!

    承***