店面转让出去时可以不和房东联系吗?二房东可以转让不?

我在转让一个店面,转让费都谈好了,可是现在店主说他不是房东,这个问题怎么解决呀!二房东可以做主转让吗?可以不联系房东吗?会有什么问题吗?

全部答案

  • 转让的话,需要二房东提供当时与房东所签租赁合同原件,二房东身份证原件,且复印并保存,及房东的身份证复印件。跟二房东所签合同期限要在原合同期限内,到期之后可与房东重新签订租赁合同,在此期间最好要到房东的银行帐号把钱直接打给房东,以免二房东拿钱走人。不过安全起见最好还是直接和房东签,以避免房东借口收回房子,或是加价造成不必要的损失。

    b***