爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我想学心理学,请问到哪里去学?

我一直想学心理的课程,请问到哪里去学呢
何*** | 2019-03-07 11:22:43

好评回答

梦*** |2019-03-07 12:16:35 445 244 评论
    如果你是想从老师那里去学吧! 一般都很少有大学有这样的专业,而且即使一般的学校有,也很垃圾的,学不到东西
    如果你真的想学,想自学,想从书本中学习的话

我可以告诉你一个网站 

去里面搜索免费的电子书籍:心理学,那将有180多本,我也去看了的,而且还很好!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个的话最简单了。。。你到你们镇上最繁华的地方。。。总归找的到的。。。如果再不行的话那你就去网上 自己学习。。。
    想*** | 2019-03-07 11:55:42 421 249 评论
    0/300
  •    现目前的心理学专业在北京师范学院、西南师范学院、华南师范学院、华东师范学院的心理学专业都不错。师范学校一般是设教育心理学与应用心理学等专业。或是去一些医学院。。。。现在全国各地对心理学专业开始注重了。但,在教学与临床呢 ,是有一定的差距的。
       性格决定命运!但,心理学改变命运。至少有了这些专业知识,会让自己有一个比较客观价值信念系统。生活品质上也有所不同。
       如果你想做一名不错的...

查看全部>>

现目前的心理学专业在北京师范学院、西南师范学院、华南师范学院、华东师范学院的心理学专业都不错。师范学校一般是设教育心理学与应用心理学等专业。或是去一些医学院。。。。现在全国各地对心理学专业开始注重了。但,在教学与临床呢 ,是有一定的差距的。
       性格决定命运!但,心理学改变命运。至少有了这些专业知识,会让自己有一个比较客观价值信念系统。生活品质上也有所不同。
       如果你想做一名不错的心理医生,那么最好的知识结构:本科医学专业,硕士:心理学,博士:哲学专业。还需要得有丰富的人生阅历!正直的人品。

他*** | 2019-03-07 11:43:30 438 246 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部