霍比特人是不是指环王的前传

全部答案

  • 了解指环王的剧情就不太看得懂霍比特人。

    永***

  • 是啊,有点类似解释霍比特这个种族的历史

    逃***

  • 是的,前传就是霍比特人 推荐X战警 第一站

    苏***

  • 是的,所以不了解指环王的剧情就不太看得懂霍比特人。

    R***

  • YES,you are right。但是真没啥意思!

    我***

  • 故事上是前传。现在很多电影三部曲完成后再拍都拍前传上面了。

    印***

  • 是的。。。垃圾一点也不好看。。我感觉为了一个戒指。。太可笑了。。。

    李***

  • 霍比特人是一本冒险童话书,但是与三部曲的关系相当密切,号称为魔戒前传。

    淡***

  • 是的,片子很长,在在影院看的3D版本的,但是中间我居然睡着了,强打精神才看完了。感觉比指环王三部曲差强人意

    丁***

  • 《霍比特人》(The Hobbit),又被翻译为《哈比人历险记》,是J.R.R托尔金为其儿子写的一部童话故事,出版于1937年,是《指环王》(又译“魔戒”)系列故事的前传,霍比特人就是这些故事中的一个种族,主要特征为个头矮小,行动敏捷而轻柔,不穿鞋子,脚上长有天然的肉垫儿,喜欢食物和悠闲自在的生活。《霍比特人》记述霍比特人比尔博·巴金斯与巫师甘道夫和13个矮人旅行探险中土世界,寻找一个被龙偷去的一个属于矮人珍贵宝物的故事。这本童话也是叙述比尔博·巴金斯为何拥有魔戒的故事,被称之为《魔戒》前传,故事的副题为《There and back again》。

    w***