普陀区环球港到奉贤区南桥多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约47。3公里
    起点:月星·环球港
    1。从起点向东北方向出发,行驶220米,过右侧的绿洲商务,直行进入中山北路
    2。
      沿中山北路行驶80米,过右侧的中建物业大厦约290米后,调头进入中山北路
    3。沿中山北路行驶870米,过右侧的金城制冷约200米后,朝内环高架路/延安西路立交方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶280米,直行进入内环高架路
    5。
      沿内环高架路行驶2。0公里,过中山西路三号桥东桥,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安西路立交桥
    6。沿延安西路立交桥行驶550米,过延安西路立交桥约90米后,直行进入延安高架路
    7。沿延安高架路行驶5。
      2公里,过新泾港桥,朝莘庄立交/外环隧道/外环高速/S20方向,稍向右转进入外环沪青平立交桥
    8。沿外环沪青平立交桥行驶1。1公里,过外环沪青平立交桥约250米后,直行进入外环高速公路
    9。沿外环高速公路行驶6。
      2公里,过外环六号港桥,朝宁波/杭州/沪金高速(莘奉金)/沪昆高速(沪杭)方向,稍向右转进入莘庄立交桥
    10。沿莘庄立交桥行驶1。4公里,过梅陇西路桥,直行进入沪金高速公路
    11。沿沪金高速公路行驶21。
      8公里,在南桥出口,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。1公里,右转进入望园南路
    13。沿望园南路行驶1。5公里,右转进入南奉公路
    14。沿南奉公路行驶1。8公里,过南奉公路新横泾港桥,左转进入环城东路
    15。
      沿环城东路行驶640米,过右侧的格力电器全国4S连锁专卖店NO。沪J80018约180米后,右转进入环城南路
    16。沿环城南路行驶1。0公里,过右侧的格力中央空调NO。沪J8008Z约220米后,左转进入江海路
    17。
      沿江海路行驶160米,右转进入锦绣路
    18。沿锦绣路行驶60米,到达终点(在道路右侧)
    终点:南桥镇。

    H***