宝妈们你们每天在家带宝宝心情如何呢 我这天天就我一人在家带宝宝?

宝妈们你们每天在家带宝宝心情如何呢 我这天天就我一人在家带宝宝,心情总是开心不起呢,我一遇到孩子闹的时候我自己都要闹心死了,连个帮我的人都没有,老公下班回家也不怎么爱陪我说话,我这一天都快要疯了,觉得太没有意思了,我该怎么做才能让自己快乐起来呢要怎么想才能开心点呢,就这样在家就总爱胡思乱想,请宝妈们帮帮我,给我出出主意吧

全部答案

  • 带孩子是件很辛苦的事哦,孩子闹这是正常的了,带孩子多出去走动,交交朋友,不管你也好,孩子也好,交个朋友一起玩,一起聊天,一起交流育儿经,日子也过得充实

    落***

  • 是这样的,那你就得听听轻音乐,找朋友聊聊天,多带小宝宝出去和另的小宝宝一起玩,自己又和其她的妈妈们聊聊天,这样时间也过得快,又能学习经验,宝宝也好玩些。

    梁***

  • 给自己找点事情做做,也可以带宝宝出去走走,和宝宝的妈妈聊天,你是哪里的?要是近的话,可以天天来跟我聊天,我也是天天在家带宝宝,没有人帮我,我一个人要烧饭、洗衣服、搞卫生。老公几乎不帮我的

    A***

  • 有空让老公看会,出去走走吧!我也是,觉得要疯了,有时候宝宝不听话我还打过他,唉,现在后悔不已!

    放***

  • 在宝宝不睡觉的时候 就带出去和别的小朋友玩,妈妈之间也可以交流下经验,我也一直是自己带的,只有她生病的时候会心情不好,其它时间我都觉得过得好快好开心

    P***

  • 多来宝树逛逛  看看其他妈妈写得一些心得你会觉得受益匪浅的

    回***

  • 那就回娘家一段时间,让妈妈帮忙带一下

    陪***

  • 确实自己呆在家看孩子很累,可是也很幸福啊,我都看不到孩子

    你***

  • 自己带孩子很辛苦的,多带宝宝出去接触外界,时间长了就好了,在网上找找妈妈群。自己好是你家那的,不开心的时候可以和其他妈妈聊天,还可以小聚一下。我就是这样过的。

    宋***

  • 呵呵,我也是24小时被宝宝粘着,没觉出来烦,有时候挺乐呵,看着他很高兴。多认识几个邻居吧。我们天天到邻居家串门。换着家的串。宝宝也有新朋友,多好啊。

    王***

  • 自己的宝宝能有什么办法呢,其实有时也挺开心的,看着自己的宝宝一天一天长大,和他在一起经历他的成长我决定挺有意思的

    袁***

  • 亲,你宝宝也不小了,可以带出去玩了呀,在小区楼下走走逛逛,去公园,去超市,跟带孩子的妈妈们交流交流,交个朋友,都可以呀。

    H***

  • 正常的,宝宝还小,就是希望妈妈陪着玩。跟宝宝同步休息好也很重要,要休息到位了,心情才不会太糟糕,宝宝越长大亲就会越轻松的,看着宝宝每天新的进步,做妈妈的难道不会觉得自豪吗?多看看宝宝的成长吧,宝宝会叫妈妈了,会心疼妈妈了,这不会让妈妈的辛苦值得付出吗?

    李***

  • 你可以带宝宝出去玩玩呀,在小区里主动的和带小孩的年轻妈妈,或者奶奶聊聊天.玩玩,带小孩的人都有共同话题的

    丁***

  • 如果孩子不哭不闹 一般我再累 我的心情都蛮好的 我的格言就是 孩子好 什么都好 呵呵

    爱***

  • 我是一个全职妈妈,只有晚上和周末的时候在家带宝宝,其实你平时可以带宝宝出去玩玩,首先要调整好你自己的心态这样才会有心情带宝宝的

    差***

  • 我和你心情差不多,孩子只有早上我自己带,下午有人帮忙,可是在家呆着还是很郁闷,老公也是不怎么爱和我说话,就是玩手机,玩游戏,心情差差差差啊!!!!1

    1***

  • 我也是的啊,刚开始自己带孩子那几天我简直要疯了,每天就盼着老公快快下班回家,好帮我抱下孩子,忙的时候连口饭都吃不上呢,不过现在还好了,有妈妈帮我带孩子了

    心***

  • 我以前也是啊我的情况和你差不多现在好多了.小孩大了就好多了.还有啊女人生气容易老你自己都不疼自己谁还疼你啊.

    贾***

  • 心放宽点呀,可以带孩子出去玩玩嘛,逛逛商场呀,串串门呀。

    吴***

  • 我觉得我也快发神经了,,救命咧

    张***