宝妈们你们天天在家都做什么吃 我每天一个在家一起床就烦恼煮什么早餐吃 吃些没营养的又怕对宝宝不好 哎 宝妈接受点什么给我?

 宝妈们你们天天在家都做什么吃 我每天一个在家一起床就烦恼煮什么早餐吃 吃些没营养的又怕对宝宝不好 哎 宝妈接受点什么给我呗

全部答案

  • 那你就喝粥呗

    情***

  • 早餐就煮碗面加个荷包蛋 中餐炒个青菜蒸个排骨就OK了 有时煲个鲫鱼汤或是骨头汤

    蔺***

  • 早上可以打点豆浆喝啊,买点面包什么的在家,中午瘦肉,蔬菜搭配都可以 的,可以多出去走走,运动一下。

    廖***

  • 每天早上都是自己磨的豆浆,自己家做的包子馒头,加上青菜,蛋,水果,有时候是牛奶面包。

    刘***

  • 亲,早餐可以多种选择的啊,如可以吃个鸡蛋加牛奶、稀饭加馒头或者包子、炒粉、面条、混沌、面包、喝豆浆等等这些都是可以的啊,避免吃辛辣刺激的食物就可以了。

    家***

  • 早上基本上是牛奶,鸡蛋,面包或者包子,油条,米粉之类的,中午就一菜一汤,晚上也是。

    我***