为什么很多电影里自杀都躺在浴缸里?

全部答案

  • 因为够恐怖,尤其和水有关的,让你一看到就觉得恐怖。个人理解。

    刘***

  • 剧情需要~据说人自杀的时候体温会下降,躺浴缸里泡着热水不会那么冷?

    匿名

  • 吸引眼球

    杨***

  • 因为比较 黑暗、空虚、有下水到可以把你的血液冲走 不留痕迹!也不会让人突然发现唔哈哈哈…………

    往***

  • 恐怖

    匿名

  • 更有诱惑力。

    王***

  • 剧情需要吧

    l***

  • 因为看起真

    谢***

  • 自杀有很多方式,而割腕什么的,若没有热水泡着保持流血状态的话,伤口自己就会收缩结疤,一般死不了人。而且,在浴缸里面的话容易清理,自杀的人很多有抑郁症的,抑郁的人的一个特征就是不愿给别人添麻烦。再就是浪漫气息了,突兀地挂在房梁上,身插利刃趴在地上,都不如安静地躺在浴缸里“美”,而且,也多数符合了赤条条来去无牵挂,干干净净地走等想法。再有就是服毒死在床上的,电影作品里你也见过的吧?但是,死在床上一眼看去可能是睡觉,不如死在浴室有冲击感,所以很多就选择了后者作为自杀方式表现。希望对你有用,谢谢

    J***

  • 这样让人觉得很恐怖呀

    匿名

  • 舒服,死的很自然

    曾***