药物连环自杀案是哪部电影关于福尔摩斯的

全部答案

  • 新福尔摩斯 楼主 发表于: 2010-10-28

    神探夏洛克
    这是BBC制作的新福尔摩斯,以现在社会为背景。
    除了背景、环境和行为有些不同外,英国人对福尔摩斯的性格特点把握得相当不错,尤其是摩尔摩斯的推理学,短时间内通过观察对象细节推理出许多事件,让人大开眼界。
    建议大家看一下,目前发布了是三部:
    第一部 连环自杀案。为什么自杀也会连续发生呢??
    第二部 连环数字杀人案。几个同样的数字带给不同的人死亡,什么原因??
    第三部 制造、人、体、炸、弹,挑战福尔摩斯破案极限的对抗赛。

    心***