好烦啊,他说受不了我的敏感?我觉得我不会呀?

全部答案

  • 受不了就分了。

    曾***

  • 你对他冷淡几天试试

    朱***

  • 因为你在某些方面过于太激动,小事情喜欢纠结

    金***

  • 当局者迷,旁观者清,另外,每个人的标准不同,各有评价

    无***

  • 说明你太关心他了,女人天生敏感,如猫。凡是都有个度,只要不过了那个度就可以。

    Z***

  • 问题太过模糊不清,无法回答。
    根据字面理解,对方认为你很敏感,你不认同。可能你认为,自己的不是敏感,是关心。也许你的关心有点过吧。

    高***

  • 做人不要太自我,不要把自己太当回事,也不要把任何人太当回事,地球那么大离了谁都一样转,不要把你的意志强加给别人,你能接受的某种行为别人不一定能接受,比如翻看男朋友的手机等等,彼此相处再亲密,也请给彼此留下一定的个人空间和隐私。明白吗?

    飘***