学室内设计要有美术功底吗?

我今年准备去学室内设计,但是我对画画不是很专长。

好评回答
    还是需要的。其实所谓的美术功底,练的是你的审美和对于色彩的把握,要真的做好室内设计不光需要你的软件好 还要有个人对于时尚和美的把握。 不过如果只想做室内设计这个工作的话就不需要什么功底了

    2***

其他答案

  • 学室内设计不要很强的美术功底,只要你有对色彩的认识,很多的创意就OK了,最后是符合顾客的要求,就这么简单,好想长沙xinhua有室内设计的专业你可以去看看。

    2***

  • 现在室内设计的行业竞争日趋变大了
    手绘还是有需要去学习的
    大写艺有专业的手绘学习

    2***

  • 学习室内设计不需要美术功底,最关键还是多实战!宁乡星博教育室内设计在这一块就是案例指导的!还不可以!

    圆***

  • 你好!学室内设计美术功底不需要很好,只要你有对色彩的感光和创意的构想,接着就是实战经验的积累,因为我们学校也有很多美术功底不是很好的学生都报读了室内设计专业。

    2***