室内设计需要足够的美术功底吗?

以后想要从事室内设计行业,没有足够的功底可以吗?

好评回答
    室内设计是艺术设计类专业,需要加试美术,没有足够的美术功底,你根本进不去啊!

    清***

其他答案

  • 没有什么不可以的做不到的 只有不想做的 功底够就是做起来方便点 功底不好比较累

    我***

  • 通常受过本科教育的人,在入学考试时都要有素描和水粉(或水彩)的功底,极个别的学校不考美术,人们现在追求高科技的东西太多,没有真正的意识到手绘的价值。个人观点。

    1***

  • 要有的  最重要的要掌握透视的规律  这个很重要    空间想象能力也要很好。

    B***

  • 基本上是需要的,除非你有个人的天赋!

    2***

  • 搞设计是技术,美术是艺术,两者是没有什么关联的领域。现在搞室内装饰把效果图当成设计的内容了,这是对设计的误解。效果图是艺术,不是施工设计要求的内容,有没有美术功底无关室内设计。

    深***

  • 需要美术专业能力。

    i***