宝宝们都是晚上几点睡觉的 睡多久啊 我家宝宝四个月了 为什么觉都睡不长呢 累人啊?

宝宝们都是晚上几点睡觉的 睡多久啊 我家宝宝四个月了 为什么觉都睡不长呢 累人啊

全部答案

  • 带宝宝真的很累我家宝宝白天也不怎样睡

    田***

  • 每个宝宝的发育情况都是不一样的,睡眠也不同,我家宝都是九点多睡觉,早上七点多醒。

    张***

  • 我家每天十点左右睡觉,到了十点还不睡就关灯关电视,宝宝一会儿就会睡觉了,白天如果宝宝想睡了就让他睡一会儿,不要超过一个小时。

    林***

  • 我家宝宝一般都是在9点多钟睡觉,睡一整晚,因为我家宝宝已经断奶了,亲你家宝宝现在还小,老是醒也是正常的,宝宝醒了一般就是饿了,尿了或者拉了,等宝宝断奶之后就会可以睡整觉了

    奔***

  • 妈妈可以在宝宝睡前的那顿奶给他喂足了,另外,晚上最好使用尿不湿,这样宝宝睡眠时间会长一些,我家宝宝晚上基本9点左右睡,因为是母乳喂养,夜里最多醒两次,早上六点多醒,比较规律。

    张***

  • 我家宝宝一般都是八九点开始睡,早上五点左右醒,中间吃奶两三次,白天一共睡5个小时左右,我觉得我家宝宝睡眠还好

    玛***

  • 我宝宝一直都是晚上12点左右睡觉,四个月的时候晚上需要起来三四次。第一次是两点左右,第二次在四点左右,第三次到六点。不过每次都是闭着眼睛吃,吃完继续睡觉

    白***

  • 这个阶段的宝宝是睡不长的,一个晚上都会醒来好几次,要断奶了才会有好觉睡,我宝现在8个月了晚上还会醒来二三次呢

    撕***

  • 我家一般是十点睡,你家宝宝睡的不长你要看他是不是缺钙缺锌,缺的话都会影响宝宝的睡眠的。带他去查个微量元素,看看缺什么补什么,不知道你在给宝宝喂鱼肝油没有?记得要喂这是促进钙吸收的。

    花***

  • 我家宝一般晚上是9点左右就睡觉了啊,一般就是睡到明天早上了,白天多带孩子玩会,累了就会睡了啊

    再***

  • 我家宝宝4个月的时候晚上都要起来3次左右呢,难得有次可以起来一次或者睡一整晚的,只要宝宝健健康康的就好了。

    黄***

  • 哎没办法的一个问题我家的宝宝一周七个月了还是没有觉睡呢,每晚上十一二点睡,没办法,别的小孩是一天最少16个小时的,只能慢慢熬了

    胡***

  • 我家的最多睡五个小时就要吃奶。一般晚上都是十二点睡觉,早上十点半起来。晚上的话睡觉之前多给他吃点奶,他一般吃饱了的话就可以睡的挺久的。

    y***

  • 我家宝宝,晚上九点钟睡觉,早上六七点起床,中间会有一次吃奶,他是不是白天和晚上睡颠倒了。或者白天太兴奋了,晚上才会睡不着

    木***

  • 我家宝宝3个月整,晚上11点才睡呢,也挺晚的,一般3点半醒一次,吃奶后继续睡,再醒就是早上7点多了,但是白天不好好睡,很难睡着。

    永***

  • 我家宝宝这几天晚上都是一觉睡56个小时呢!!比之前是睡的长了,宝宝晚上醒了,只要不是很哭,宝妈先不要管,一会宝宝就睡着了,这样宝宝就知道晚上是睡觉的时候了,还有就是灯光不要太强!!

    李***