亲们家的宝宝晚上都几点睡?

亲们家的宝宝晚上都几点睡?都是怎么入睡的?我家宝11个月每天晚上睡前都要大哭一次。

全部答案

  • 亲爱的,有些宝宝一到睡觉之前是会闹睡的,这是正常的,宝宝闹累了就自然会睡觉的,等宝宝在长大一些就会好的,没事的,你也不要太担心。

    飞***

  • 亲,我家宝都是晚上九点前睡觉,第二天早上六七点就起来了
    睡前不要给宝宝玩的太兴奋

    明***

  • 我家妞现在基本是10点多睡觉,要睡觉了,就要摸背,唱摇篮曲。建议你在宝宝睡之前一个小时或者半个小时,放点轻音乐,陪他玩玩玩具,唱唱歌,还有灯不要搞太亮了。宝宝放松了就会睡觉了。

    w***

  • 看样子你家宝宝闹觉比较厉害。我家宝宝这么大的时候,每天八点多睡觉,我隔壁家的,一直都十一二点睡,每个宝宝睡觉早晚还真不一样,早点睡觉好哦。有的宝宝自己捧着牛奶吃睡,有的抱睡拍睡,也各不相同了

    白***

  • 着有可能是由于黄昏焦虑症的表现。建议你多陪陪宝宝,然后尽量的让宝宝得到满足。等宝宝大点儿了就会痊愈的。没关系的。放心

    这***

  • 9点差不多了 吃奶睡觉

    女***

  • 一般宝宝百天带出去玩够了,回家就很乖的,吃奶也很认真,睡觉也不吵闹。所以我家宝宝一般早上6-7:30醒,醒后立即起床,洗脸洗屁股,喝白开水。然后奶奶推车下楼和小朋友玩,自己看看,到9点左右困了,也饿了回家吃奶,吃后就睡觉到10:30-11点,醒来开始玩。晚上也出去玩,看跳坝坝舞,高兴得很,到8:30--回家洗澡,洗后,玩会,吃奶,然后9--10点左右睡觉。一觉到早上。

    距***

  • 亲爱的,宝宝睡觉都需要闹上一阵的,宝宝大哭之后才睡觉着也是因为养成一种习惯了把。我们家宝宝十点含着奶嘴自己睡觉。

    傻***

  • 我家宝宝那个时候睡得比较晚得,我们都是十点多睡觉得,不过也总是睡得很不踏实得,这个时候你多拍拍宝宝得,慢慢就会好点的,

    捡***