你们家的宝这个时间都睡觉了吗 我家宝今天睡的早 平常这个点还没睡觉?

你们家的宝这个时间都睡觉了吗 我家宝今天睡的早 平常这个点还没睡觉呢

全部答案

  • 我宝都要折腾到1-2点才睡。累人啊。

    终***

  • 早睡觉了,宝宝最好晚上早点睡觉长个子呢

    张***

  • 一般九点左右就关灯,快的话不到5分钟就睡着。最迟也不会超过十点的。

    李***

  • 有点晚了啊,我家都睡了,孩子睡太晚对身体发育不好的

    傅***

  • 我家宝宝现在白天已经不睡觉了,早上八点起床,晚上七点睡觉。如果中午睡一.二个小时的话,那晚上就要九.十点钟才能睡。

    m***

  • 我家宝宝一般都睡的比较晚,其实这个大人的作息规律也有关系的,我们平时都睡的晚,所以宝宝受到影响,也睡的比较晚,这样不好的,其实家长应该和宝宝一起有规律的作息。

    你***

  • 睡了啊,我都是一到九点钟就把他捉回床上睡觉的,所以他的睡觉还是很有规律的。

    崔***

  • 我家宝马上满周岁了,从来都是晚七点准时上床,自己爬自己玩,累了就睡了

    w***

  • 我家宝宝一般十点半就会睡觉的

    高***

  • 我家宝宝平时都是十点以后睡 很难哄呀

    苦***

  • 我家宝宝一般九点多十点睡觉……五六个月时基本都七点睡的……

    镜***

  • 我家宝宝明天满8个月了,一般8点以前就要睡,抱到房间喂完奶就睡了,偶尔会玩得晚一些不会到半夜的

    邓***

  • 一般都是十点左右才睡。。。

    陈***

  • 我家的一般10点半后才会睡觉得

    房***

  • 不知道你家的宝宝是几点睡的,我家宝宝一般是十点左右才睡,因为我们吃饭晚,所以宝宝睡的也晚,宝宝最好让他在十点睡着,十点至二点这中间是宝宝长身体最佳时间

    家***

  • 小宝宝在十点之前应该睡觉的。以免影响生长。

    邓***

  • 一般就是十点之前,不过也有例外的

    回***

  • 我家宝宝早就睡了、、

    狗***

  • 我家姑娘一般晚上十一点左右就睡了,早上六点左右醒一次喂奶,然后就可以一直睡到早上九点,非常好带哦!

    郝***

  • 我睡得早我家宝就睡得早,晚上早睡觉对宝宝大脑发育好,这不逼着我养成早睡早起的好习惯嘛,哈哈!

    下***

  • 早就睡了,我叫宝宝7点就睡

    你***

  • 我女儿也是晚上10点左右睡觉的,凌晨4点起来喝一次奶,接着又睡觉。。都到早上8点起来。

    悲***