中国有哪些老年产业的优惠政策

全部答案

  • 在社会总需求中,随着老年人特殊需求的迅速增长,以满足老年人特殊需求的养老服务设施、日常生活用品和社区服务、娱乐业的新型产业。业内亦称“银色产业”、“银发产业”。
      老年产业的发展是人口老龄化的必然结果。老年人口在总人口中的绝对数和比例不断增加,将带来一场深刻的人口革命——步入老年型国家。在未来的近半个世纪中,我国老年人口一直是呈迅速增长的发展趋势,而且高龄老年人口增长速度又大大快于低龄老年人口增长的速度。

    辣***