冬天在外面买回来的香蕉应该放冰箱里么?

早上在早市买了一大串香蕉,回家不知道应该放冰箱里还是放在屋子里?屋子里有暖气,但不是很热。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 不宜放冰箱,放了皮会变黑

    田***

  • 不用放,因为现在屋子里的温度已差不多冰箱的温度,再加上有暖气,也不至于冻着香蕉。

    1***

  • 香蕉不可以放在冰箱里哦  那样会变黑的。

    z***

  • 什么时候买的香蕉都不能放在冰箱里,否则变黑
    当然最近有科学家提出黑皮的香蕉最有营养,要看你信奉哪一条了

    d***

  • 挂在通风的地方,就可以了.

    l***

  • 必须保证放进冰箱之前香蕉是完好的,而且拿出来后要尽快吃掉

    l***

  • 不行,会发黑

    d***

  • 不能放在冰箱里,放在家里相对较凉一点的地方就可以了,放冰箱里会变黑的。

    h***

  • 香蕉不可以放在冰箱里哦 那样会变黑的。

    r***

  • 不能放在冰箱里,放在家里相对较凉一点的地方就可以了,放冰箱里会变黑的。

    r***

  •   香蕉就不能放进冰箱,如果放进去,香蕉就会发黑腐烂;
    又如西红柿也不要放进冰箱,西红柿如经低温冷冻后,肉质呈现水泡状,显得软烂,或者出现散裂现象,表面出现黑斑,则无鲜味,严重的则酸败腐烂;
    火腿也不能放进冰箱,否则其中的水分会结冰,脂肪析出,腿肉就会结块或松散,肉质变味;
    大家喜爱吃的巧克力也不要放进冰箱冷存,如果放进冰箱,一旦取出,在室温下,巧克力表面会结出一层白霜,这就容易发霉变质,失去原味
    面包:面包在烘烤过程中,面粉中的淀粉直链分部已经老化,这就是面包产生弹性和柔软结构的原因。
      随着放置时间的延长,面包中的支链淀粉的直链部分慢慢缔合,而使柔软的面包逐渐变硬,这种现象叫“变陈”。“变陈”的速度与温度有关。在低温时(冷冻点以上)老化较快,而面包放冰箱中,变硬的程度来得更快。 黄瓜青椒:黄瓜、青椒在冰箱中久存,会出现冻“伤”——变黑、变软、变味。
      黄瓜还会长毛发粘。因为冰箱里存放的温度一般为4℃至6℃左右,而黄瓜贮存适宜温度为10℃至12℃,青椒为7℃至8℃。故不宜久存。 叶子菜:最好不要挨着冰箱放,否则会烂的 。

    l***

  • 不行,,香蕉是亚热带水果,不能放在冰箱里

    t***

  • 将香蕉放在12℃以下的地方贮存,会使香蕉发黑腐烂

    h***

  • 香蕉放冰箱里皮会变黑,瓤会很甜,但必须保证放进冰箱之前香蕉是完好的,而且拿出来后要尽快吃掉,不然就会烂。

    n***