跪求:2000字上班期间打麻将检讨书

全部答案

  • 上班打麻将违纪检讨书

    尊敬的局领导:
    我是***,在#月1#号,我没有抵挡住麻友的诱惑,而参加了他们的活动,被领导发现。

    首先我要向领导做深刻的检讨。辜负了领导对我的信任和期望。做了不该做的事情。我也深感后悔。没有自己的立场,立场不坚定。导致了自己的失职。
    其次,我要向领导保证:保证不早退,不迟到,不耽误上班工作,不再犯类似的错误,把领导交代的任务圆满完成。
    话讲的多了,也没有实际的意义,请领导看我的以后表现。如果再发现一回就立刻开除我。

    辞致
    敬礼
    检讨人:***

    放***