怎么样可以生男孩 怎么样可以生男?

怎么样可以生男孩 怎么样可以生男孩

全部答案

  • 若想生男孩,则应在临近子宫口的地方射精或在性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟,让精子深入。

    匿名

  • 你好,如果想要怀男孩,那么体质是偏酸的女性怀女孩几率高,体质偏中性或者碱性怀男孩的几率高,因为男性的Y染色体也就是男孩的染色体在酸性环境下没有X染色体容易存活。

    匿名

  • 你好,生男孩与吃酸性食物和碱性食物都是没有关系的,而且也没有有科学依据的专门针对生男孩的孕前准备,生男生女就是一个几率问题,无法通过人为干预,除非是人工合成受精卵

    薄***

  • 好多人问啊  知道的话都成仙了

    马***

  • 怀男宝宝是含Y染色体的精子与卵子结合,怀女宝宝是含X染色体的精子与卵子结合。含X染色体的精子比含Y染色体的精子的存活期要长几天。  如果是在女性排卵期之前几天**,等排卵的时候,存活下来的精子,含X染色体的比例比较大,容易怀女孩。因此计算好排卵期,在排卵期**,可以增大怀男孩的几率。  还有女性在**的时候能达到高潮的话,宫颈的粘液还是什么的就会减少,精子游泳的阻力就会减少,Y精子也就不会跑不赢X精子,同样怀男孩的几率就会增大。  还有女性多吃咸性食物少吃酸性食物

    毛***

  • 期待最佳答案,准备二胎中

    喜***

  • 听说男方吃碱性食物可以加大机率

    我***

  • 网上有很多方法,你可以学习一下,

    A***

  • 1.食物的酸碱性 采用饮食控制法,要从准备怀孕前一个月开始。想要女孩,女性避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,均衡饮食即可。如所有肉类、鱼、除鲜奶以外的乳制品、罐头、玉米、饮料、醋、酸味水果等。想要男孩,女性平时多食碱性食物或富含钙、镁的食物,如豆类、蔬菜、水果(李子、香蕉、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。 2.掌握排卵期 在接近女方排卵期时同房,这样容易生男孩。 3.改变阴道的酸碱性 采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋冲洗阴道后同房可以增加女孩的出生机会。 4.高潮控制法 男方在女方性高潮时射精,易得男孩。男方在女方射精后才达到性高潮时,易得女孩

    张***